Petitchef

Crema de langostinos

5 recetas
Receta Crema de puerros con langostinos salteados

Crema de puerros con langostinos salteados

(2 votos) , (1) , (164)
sin gluten
Plato Fácil 35 min 498 kcal
Ingredientes: 3 puerros 2 patatas pequeñas 1 cebolla 1 l de agua 150 ml de nata 12 langostinos crudos aceite de oliva virgen extra sal...
Receta Tagliatelle nero di sepia con crema de queso y salmón, langostinos y mejillones

Tagliatelle nero di sepia con crema de queso y salmón, langostinos y mejillones

Plato Medio 20 min 15 min
Ingredientes: 250 gramos de Tagliatelle nero di sepia 1/2 calabacín 1/2 cebolleta 1 chorro de vino blanco 100 gramos de salmón ahumado a tiras 100 gramos de gambas ...
Receta Sopa de pescado a la crema, con marisco

Sopa de pescado a la crema, con marisco

(3 votos) , (1) , (16)
Entrante Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 1/2 l de fumet de pescado 250 g de almejas 1/2 kg de mejillones 4 langostinos 200 g de guisantes congelados finos 2 cebollas grandes 2 zanahorias gra...
Receta Sopa fácil de pescado

Sopa fácil de pescado

(27 votos) , (3) , (169)
Entrante Fácil 15 min 25 min
Ingredientes: 50 g de aceite de oliva 1 tomate pelado 50 g de vino blanco 380 g de caldo de pescado (lo tenía congelado) 300 g de caldo de cocer gambas (lo tenía c...
Receta Filetes de perca con bacon y gambas a la crema

Filetes de perca con bacon y gambas a la crema

(1 voto) , (4)
sin gluten
Plato Fácil 40 min 501 kcal
Ingredientes: 4 filetes de perca o panga o halibut. 250 ml de nata liquida para cocinar(un brik pequeño). 250 g de bacon ahumado en tiras. 200 g de gambas peladas(...
Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

(10 votos)

Las cremas en pastelería son un universo en sí mismo dentro de la pastelería. Una parte fundamental que hay que manejar a la perfección si se quiere dominar este arte. Las cremas son elaboraciones maleables que se preparan principalmente con leche, crema y grasa y a...



Recetas

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto