Crema de merluza

5 recetas

Una rica crema como primer plato es una excelente opción, ya que las cremas permiten añadir un gran número de nutritivos ingredientes y dada su suave consistencia, llega a ser un plato ligero y muy digestivo. Se pueden elaborar usando una gran variedad de verduras y hortalizas. Especialmente la crema de calabacín, zanahoria o calabaza tienen un sabor excepcional, para darle mayor suavidad se le suele añadir un poco de queso o mantequilla. Puedes cocinarlas también mezclando diferentes verduras. Estos platos son una manera muy sencilla de conseguir que los más pequeños de la casa coman verduras.

Receta Merluza a la crema de verdeo

Merluza a la crema de verdeo

Plato Medio 50 min 863 kcal
Ingredientes: 500 gr. de filete de merluza (sin espinas) 2 patatas medianas 1 zanahoria grande 2 cebollas de verdeo 200 ml de nata para cocinar (crema de leche)...
Receta Merluza a la crema

Merluza a la crema

Entrante Fácil 45 min 1257 kcal
Ingredientes: 500 g de filetes de merluza 1 papa grande 1 zanahoria grande 1/2 cebolla 150 cc de crema de leche 150 cc de leche 1 cucharada de aceite de oliva 1...
Receta Merluza a la crema

Merluza a la crema

Plato Fácil 35 min 875 kcal
Ingredientes: lomos de merluza 200 ml de nata 2 patatas medianas 100 g zanahoria rallada 1 cebolla 25 g de mantequilla 1 diente de ajo 2 cucharadas de queso...
Receta Merluza con crema de champiñones.

Merluza con crema de champiñones.

Plato Fácil 30 min 798 kcal
Ingredientes: 6 rodajas de merluza 1 bote de champiñones laminados pequeño 3 dientes de ajo 200ml. de nata líquida perejil harina pimienta negra sal y aceite de...