Petitchef

Gratinado con Sal - página 7

158 recetas
Receta Abadejo relleno de verduras con pastel de patata al gratén.

Abadejo relleno de verduras con pastel de patata al gratén.

(4 votos), (2) , (2)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: Unos lomos de abadejo Un calabacín Un buen puñado de champiñones Pimientos del piquillo (o en su defecto, unos pimientos morrones) 4 o 5 patatas...
Receta Canelones de carne y champiñones

Canelones de carne y champiñones

(4 votos), (32)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 12 placas canelones 250 g carne picada 100 g champiñones (de lata) 1/2 cebolla 1/2 bote de tomate frito queso rallado aceite, sal, pimienta,...
Receta Coliflor gratinada

Coliflor gratinada

Plato Fácil -- 232 kcal
Ingredientes: 1 coliflor Agua 2 cucharadas de mantequilla 2 cucharadas de harina Leche Queso rallado Taquitos de jamón Sal
Receta Pasta picante con pollo y gratinada con queso

Pasta picante con pollo y gratinada con queso

Plato Fácil 35 min 727 kcal
Ingredientes: 300 gr. de queso crema a temperatura ambiente 187 gr. de salsa de chile picante. La venden en Alcampo y francamente, no es muy picante 112 gr. de...
Receta Rollitos de espárragos y jamón

Rollitos de espárragos y jamón

Plato Fácil 40 min 376 kcal
Ingredientes: 12 espárragos blancos o verdes 6 rebanadas de jamón cocido 2 dl de leche 2 huevos 1/2 cucharadita de sal 2 cucharadas grandes de queso grana...
Receta Berenjenas a la crema

Berenjenas a la crema

Aperitivo Fácil 30 min 419 kcal
Ingredientes: Berenjenas Gambas peladas Jamón york a taquitos Salsa bechamel Sal Queso rallado para gratinar Mantequilla o margarina
Receta Sardinas gratinadas

Sardinas gratinadas

(1 voto), (3)
Plato Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: 18 sardinas (se pueden sustituir por boquerones) ½ kg de tomates 3 puerros 1 lata de anchoas ¼ l de aceite de oliva 1 vasito de vino blanco 3...
Receta Verduras al horno gratinadas con queso de cabra y brie

Verduras al horno gratinadas con queso de cabra y brie

(1 voto), (5)
Otro Fácil 40 min 346 kcal
Ingredientes: Calabacín Berenjena Cebolleta Tomate Orégano Sal Aceite Quesos brie y de cabra
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Espárragos con salmón gratinados

Espárragos con salmón gratinados

(4 votos), (14)
Entrante Fácil 45 min 302 kcal
Ingredientes: 1 bote de espárragos verdes ya cocidos 1 envase de lonchas de salmón ahumado margarina leche harina una pizca de sal
Receta Macarrones con chistorra gratinados

Macarrones con chistorra gratinados

(1 voto), (8)
Plato Medio 5 min 40 min
Ingredientes: 400 grs. de macarrones 1 chistorra 1 cebolla 2 dientes de ajo 1 zanahoria 1 pimiento rojo (o ½ rojo y ½ verde) 1 bote grande de tomate triturado 50...
Receta Repollo gratinado

Repollo gratinado

(3 votos), (1) , (5)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 600 g repollo 200 g bancon 500 g patatas Tomate frito o triturado Leche Aceite Sal Mantequilla
Receta Gratinado de carne con puré de patata (al microondas)

Gratinado de carne con puré de patata (al microondas)

(2 votos), (9)
Plato Fácil 50 min 298 kcal
Ingredientes: 1 paquete de puré de patata (yo de Mercadota) 400 grs. de carne picada 6 cucharadas de aceite de oliva 1 cebolla 1 diente de ajo 1 zanahoria sal...
Receta Bacalao encebollado y gratinado

Bacalao encebollado y gratinado

(4 votos), (4)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 4 Lomos de bacalao 2 cebollas medianas Un buen puñado de pasas sin hueso Un buen puñado de piñones de calidad Ajonesa mayonesa lactonesa Sal y...
Receta Bacalao gratinado con pisto.

Bacalao gratinado con pisto.

Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 80 gr de aceite de oliva 120 gr de agua 600 gr de patatas cortadas en rodajas de 0,5 cm 100 gr de pimiento verde cortado en tiras finas sal 180 gr...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto