Ingredientes: coliflor 50grm de beicon 50grm de manteca 1 cucharada de mantequilla 2 ajos queso rallado sal para la bechamel: 3 vasos y medio de leche 2...
Ingredientes: 1 coliflor mediana 1 brócoli 10 tomatitos mini kumato 50 g de mantequilla 50 g de harina 500-600 ml de leche 4 filetes de anchoas en conserva Sal,...
Ingredientes: 1 coliflor. 1/2 de leche. 2 cucharadas colmadas de harina (60 g.) 2 yemas crudas. 1/2 de patatas o un sobre de puré, 150 g de queso rallado...
Puede que la coliflor no guste a much@s, pero os aseguramos que esta masa de pizza está deliciosa! Además es una gran alternativa para veganos y celiacos, ya que no contiene nada de harina ni pan y no contiene ningún ingrediente de origen animal. Existen otras...
Ingredientes: 1 coliflor grande 3 patatas medianas 1 lata de champiñones en láminas 1 lata de atún en aceite 2 dientes de ajo 200 ml. de salsa de tomate 200 ml....
Ingredientes: 700 gr de coliflor 150 gr de bacon en taquitos 1 lata de tomate natural triturado 1 taza bechamel aceite 1 cebolla pequeña picada 2 dientes de ajo...
Ingredientes: 300 g de pasta de 3 colores 180 g de brocoli sin tallos 180 g de colifros sin tallos 1 puerro 1 ajo grande media cebolla 150 g de becon unas...
PetitChef ha seleccionado estas recetas de gratinados para ti. Ideas no te faltarán cuando te apetezca preparar un plato con queso fundido o simplemente, un plato bien gratinado. Además son simples y rápidos de hacer. Manos a la obra! :)
Ingredientes: 1 coliflor 1 cebolla 150 gr de Jamón serrano en lonchas 200 gr de tomate frito 1/2 vaso de vino blanco 150 gr de champiñones queso rallado aceite...
Ingredientes: 1 coliflor mediana 1 frasco de Bonito del Norte en aceite de oliva de Conservas Serrats (250 g) Queso rallado 2 cucharadas de harina 400 ml leche...
Ingredientes: Para 4 personas: 1 diente de ajo 10 gr de mantequilla 400 gr de coliflor 200 gr de patatas 1 dado vegetal (para hacer el caldo) 100 gr de queso...
Ingredientes: 350 g de pasta corta 1 cebolla media coliflor y medio brécol 200 g de queso rallado 150 g de bechamel ligera 1 sobre azafrán en polvo sal y aceite