Petitchef

Fussioncook con Aceite, Carne - página 2

39 recetas
Receta Albondigas italianas con tomate y brandy (fussioncook)

Albondigas italianas con tomate y brandy (fussioncook)

(1 voto), (1) , (3)
Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 500 g de carne picada de ternera 4 dientes de ajo picaditos 3 huevos 85 g de pan rallado Ingredientes: Brandy hasta la mitad de la marca 40 del...
Receta Ternera con tomate (fussioncook)

Ternera con tomate (fussioncook)

Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 1 kg de carne de ternera para guisar troceada 1 vaso medidor de tomate frito ½ vaso medidor de tomate natural 1 pimiento verde 1 cebolla 3 dientes...
Receta Carrilladas en salsa con albariño (fussioncook)

Carrilladas en salsa con albariño (fussioncook)

Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 1 kg de carrilladas de cerdo 1 pimiento rojo 2 zanahorias 1 puerro ½ cebolla 1 calabacín 1 pastilla de caldo de carne 1 vaso medidor de vino...
Receta Pieza de lomo al laurel (fussioncook)

Pieza de lomo al laurel (fussioncook)

Plato Fácil 20 min 45 min
Ingredientes: Una pieza de lomo entero de un 1 kilo y 200 g 1 cabeza de ajos 3 cebollas medianas 1 cucharada sopera de laurel molido ½ vaso medidor de agua ½...
Receta Carrilleras al pedro ximenez (fussioncook)

Carrilleras al pedro ximenez (fussioncook)

Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 6 carrilleras de cerdo o ternera como mas os gusten 1 puerro 1 pimiento verde de los gordos 1 pimiento rojo de los gordos 1 pastilla de caldo de...
Cómo cocinar carne de cerdo

Cómo cocinar carne de cerdo

(68 votos)

Ya sea a la parrilla o en la sartén asado, hay una receta de cerdo para cada gusto y ocasión. Elija entre una variedad de formas para dar sabor a este tipo de carne. Siga los consejos más apropiados para cómo cocinar, saborear y preparar el cerdo de la mejor manera.

Receta Albóndigas en salsa de almendras (fussioncook)

Albóndigas en salsa de almendras (fussioncook)

Plato Fácil 20 min 1 h 15 m
Ingredientes: 500 g de carne picada de ternera 2 rebanadas de pan (si está un poco duro mejor) Un poco de leche para remojar las rebanadas de pan 2 huevos 1...
Receta Pollo a la jardinera en fussioncook

Pollo a la jardinera en fussioncook

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1 kg de pechugas de pollo 500 g. de menestra congelada 1 vaso medidor de tomate frito 1 vaso medidor de vino tinto 1/2 vaso medidor de agua 1...
Receta Redondo de cerdo en salsa de piquillos fussioncook

Redondo de cerdo en salsa de piquillos fussioncook

Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: Un redondo de cerdo 1 y 1/2kg 1 cebolla 4 dientes de ajo 1 bote de cristal de pimientos de piquillo 190grs 1 pastilla de caldo de carne 2...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Albondigas en salsa de pisto (fussioncook)

Albondigas en salsa de pisto (fussioncook)

Plato Medio 15 min 10 min
Ingredientes: Para las albóndigas : ½ carne picada de ternera 100 g de pan 100 ml de leche 2 huevos batidos Sal orégano ajo seco molido cominos Para la salsa :...
Receta Ternera guisada sidrería asturiana

Ternera guisada sidrería asturiana

(5 votos), (11)
Plato Fácil 30 min 573 kcal
Ingredientes: 600 g. de carne de ternera de guisar 200 g de cebolla 1 cucharadita de pimentón 80 ml. de vino blanco 1 hoja de laurel Perejil 1 guindilla 80 ml ....
Cómo cocinar carne de conejo

Cómo cocinar carne de conejo

(61 votos)

El conejo es una de las carnes más difíciles de cocinar con gusto. Esta carne es muy apreciada por su sabor y sus múltiples preparaciones, formando parte de la cocina más tradicional pero también de los platos más innovadores. Saber cómo cocinar la carne de conejo...

Receta Carrillera de cerdo ibérico con manzana caramelizada

Carrillera de cerdo ibérico con manzana caramelizada

(5 votos), (27)
Plato Fácil 1 hora 956 kcal
Ingredientes: 4 carrilleras de cerdo ibérico 1/2 cebolla 4 cucharadas de tomate natural triturado 2 ajos (pelados y enteros) 1 hoja de laurel 1 manzana (en dos...
Receta Estofado de ternera, patatas y guisantes

Estofado de ternera, patatas y guisantes

(4 votos), (1) , (23)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: Carne de ternera a tacos Patatas Guisantes Cebolla Salsa de tomate Ajos Laurel Un chorrito de coñac Laurel Aceite y sal Caldo de pollo o carne
Receta Bacalao con patatas (fc)

Bacalao con patatas (fc)

(1 voto), (8)
Plato Fácil 55 min 659 kcal
Ingredientes: 4 lomos de bacalao fresco 2 patatas grandes 100 g de jamón serrano cortado a daditos 1 pimiento rojo a tiras 1/2 cebolla cortada en juliana 300 g...
Receta Espaguetis con salchichas frescas

Espaguetis con salchichas frescas

(2 votos), (24)
Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 30 gramos de pasta de espaguetis por persona 10 salchichas frescas (tipo de carne que queráis) Cebolla (como media, pero eso va en gustos) Ajo...
Receta Albóndigas en salsa de zanahorias, fussioncook y thermomix

Albóndigas en salsa de zanahorias, fussioncook y thermomix

(8 votos), (6)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Para las albóndigas: 600 g de carne de picada mixta 1/2 cebolla 2 dientes de ajo 150 g de pan duro 2 huevos medianos una cucharada de perejil seco...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto