Petitchef

Crema con Gambas, Sal

19 recetas
Receta Calabaza asada rellena de crema de gambas (camarão na moranga)

Calabaza asada rellena de crema de gambas (camarão na moranga)

(17 votos), (2) , (147)
Plato Fácil 40 min 1 h 20 m
Ingredientes: Para la calabaza: 1 calabaza mediana (3,5 kg) 1 y 1/2 cebolla 3 dientes de ajo 3 cdas de aceite de oliva Sal Pimienta Para el marinado de gambas:...
Receta Crema de calabaza con gambas

Crema de calabaza con gambas

(52 votos), (7) , (549)
Plato Fácil 10 min 20 min
Ingredientes: Un kilo de calabaza 2 patatas (2 o 3 Una cebolleta Gambas (peladas ; yo congeladas) Crema de leche (nata para cocinar) Aceite Sal Pimienta
Receta Crema de calabacin y gambas (thermomix)

Crema de calabacin y gambas (thermomix)

(9 votos), (1) , (31)
Entrante Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 2 calabacines medianos un puerro un cuarto de cebolla tres zanahorias un diente de ajo de 200 a 300 g de leche 250 g de gambas congeladas recién...
Receta Crema de calabacin y gambas

Crema de calabacin y gambas

(5 votos), (21)
Entrante Medio 30 min 418 kcal
Ingredientes: 250 gr. de Gambas 750 gr. de Calabacín 200 gr. de Patatas 1/2 litro de agua 1 puerro 2 dientes de Ajo 100 g de Aceite de Oliva 4 Quesitos en...
Receta Almejas con gambas en crema de cava

Almejas con gambas en crema de cava

(4 votos), (9)
Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: medio kilo gramo de almejas frescas unas cuantas gambas un brick de nata para cocinar pequeño medio vaso de cava perejil picado pimienta media...
Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

(39 votos)

Las cremas en pastelería son un universo en sí mismo dentro de la pastelería. Una parte fundamental que hay que manejar a la perfección si se quiere dominar este arte. Las cremas son elaboraciones maleables que se preparan principalmente con leche, crema y grasa y a...

Receta Espinacas a la crema con gambas

Espinacas a la crema con gambas

(3 votos), (1) , (47)
Entrante Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 500 gr de espinacas 1 cebolla pequeña 1 diente de ajo 250 gr de gambas 1 cucharada de harina Medio litro de leche Aceite de oliva Sal, pimienta,...
Receta Crema de calabacín con gambas y merluza con patatas

Crema de calabacín con gambas y merluza con patatas

(2 votos), (6)
Plato Fácil 50 min 568 kcal
Ingredientes: 2 calabacines medianos 1 zanahoria 1 patata 1 diente de ajo 150 g de gambas peladas 2 quesitos 300 g de caldo de pescado 50 g de leche 30 g de...
Receta Cucharita de crema de queixo do cebreiro con gambas y huevas de salmón.-

Cucharita de crema de queixo do cebreiro con gambas y huevas de salmón.-

Aperitivo Fácil 35 min 37 kcal
Ingredientes: Queso de O Cebreiro salmón ahumado gambas una pizca de sal
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Receta Alcachofas rellenas de gambas a la crema (5p/9unidades)

Alcachofas rellenas de gambas a la crema (5p/9unidades)

Aperitivo Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 9 alcachofas frescas media cebolleta ajo en polvo 1 cucharad de aceite 75 g de champis 75 g de gambas peladas 50 ml de leche evaporada 1/2 ct de...
Receta Gazpacho de melón con gambas

Gazpacho de melón con gambas

(2 votos), (35)
Plato Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: 1/2 melón 200 g de gambas Media cebolla 1 tomate maduro 1 pimiento verde 1 diente de ajo 2 o 3 guindillas Aceite Vinagre Sal Una pizca de jengibre...
Cómo enrollar Nems. La técnica esencial para unos rollitos vietnamitas perfectos!

Cómo enrollar Nems. La técnica esencial para unos rollitos vietnamitas perfectos!

(9 votos)

Enrollar unos nems para que no se nos escape todo el relleno al freírlos ¡no puede ser más fácil! Aunque sea un paso delicado te resultará muy sencillo con esta pequeña guía. Te explicamos paso a paso la técnica que nosotros hemos usado y te damos la receta de...

Receta Sopa de pescado con albondigas de gambas

Sopa de pescado con albondigas de gambas

Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: 1 Cabeza de rape 1 cebolla 1 pueroo 1 zanahoria 4 tomates 2 de ajo 1 vasito de vino blanco 1 vasito de coñac aceite y sal PARA LAS ALBÓNDIGAS 500...
Receta Berenjenas a la crema

Berenjenas a la crema

(159 votos), (9) , (755)
Plato Fácil 35 min 45 min
Ingredientes: 1 Kg de berenjenas (peladas y cortadas en rodajas de 2 centímetros) 4 dientes de ajo 500 cc de leche Queso gruyere rallado 1 taza pequeña de caldo...
Receta Crema de rape

Crema de rape

(10 votos), (1) , (53)
Plato Medio 10 min 30 min
Ingredientes: PASO 1º FUMET * 100 g de aceite de oliva * 300 g de gambas (solo las cabezas, reserva los cuerpos) * 50 g de coñac. * 500 g de agua PASO 2º SOFRITO...
Receta Crema de calabaza y coco

Crema de calabaza y coco

(3 votos), (14)
Entrante Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 1 kg de calabaza limpia 2 puerros 1 cucharadita de curry ½ cucharadita de cúrcuma un poco de tomillo pimienta negra nuez moscada 1 bote de leche...
Receta Crema de langostinos

Crema de langostinos

(5 votos), (1) , (11)
Otro Fácil 40 min 40 min
Ingredientes: Para el fumet: Las cabezas y cáscaras de los langostinos 1 puerro 25 g. aceite de oliva 800 ml. agua 150 g. hueso de rape, merluza? Sal Para la...
Receta Berenjenas a la crema

Berenjenas a la crema

Aperitivo Fácil 30 min 419 kcal
Ingredientes: Berenjenas Gambas peladas Jamón york a taquitos Salsa bechamel Sal Queso rallado para gratinar Mantequilla o margarina
Receta Tagliatelle nero di sepia con crema de queso y salmón, langostinos y mejillones

Tagliatelle nero di sepia con crema de queso y salmón, langostinos y mejillones

Plato Medio 35 min 298 kcal
Ingredientes: 250 gramos de Tagliatelle nero di sepia 1/2 calabacín 1/2 cebolleta 1 chorro de vino blanco 100 gramos de salmón ahumado a tiras 100 gramos de...
Receta Sopa fácil de pescado

Sopa fácil de pescado

(29 votos), (3) , (244)
Entrante Fácil 15 min 25 min
Ingredientes: 50 g de aceite de oliva 1 tomate pelado 50 g de vino blanco 380 g de caldo de pescado (lo tenía congelado) 300 g de caldo de cocer gambas (lo...
Receta Filetes de perca con bacon y gambas a la crema

Filetes de perca con bacon y gambas a la crema

(1 voto), (4)
Plato Fácil 40 min 478 kcal
Ingredientes: 4 filetes de perca o panga o halibut. 250 ml de nata liquida para cocinar(un brik pequeño). 250 g de bacon ahumado en tiras. 200 g de gambas...


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