Ingredientes: 1 k de carne de cordero, de paletilla o pierna 100 gr. de taquitos de jamón 300 gr. de cebolla 500 gr. de pimientos morrones, 2 latas de 390 gr....
Ingredientes: ½ kg de Cuello de Cordero cortado en rodajas. ½ Timbal de Aceite 1 Pedazo de hígado de cordero 1 Cebolla Cuatro o cinco dientes de ajo Dos...
Ingredientes: cordero 1 baso de vino blanco una cucharada sopera de pimenton una cebolla grande 1 tomate maduro grande, partido en trozos un pimiento verde...
Si tu plato está demasiado picante y te has pasado con la guindilla, tienes la solución perfecta, y no, no es tirarlo a la basura! Te contamos qué alimentos son ideales para paliar el picante de tus platos.
Ingredientes: 1 kilo y medio de hojas de acelgas 40 gramos de mantequilla Para el relleno : 275 gramos de ternera (picada, puedes usar también carne de cordero o...
Ingredientes: 50 g de aceite 50 g de cebolla 3 ajos 1 cucharada rasa de pimentón 1 cucharada colmada de cominos molidos 1 guindilla 300 g de arroz 2 pastillas...
Ingredientes: Uno hígado de cerdo o de cordero 4-5 guindillas medias, rojas y verdes Un brazado de tierna cebolleta, el sofrit majorquin Patatas Un brazado de...
Ingredientes: 500 grs de pierna de cordero deshuesada 150 grs de arroz vaporizado tipo basmati 1 berenjena 1 cebolleta 1 limón o una lima 250 ml de leche de...
Ingredientes: cordero 1 baso de vino blanco una cucharada sopera de pimenton una cebolla grande. -1 tomate maduro grande, partido en trozos un pimiento verde...
Ni se nos pasa por la cabeza tirar las sobras de esa pieza de cordero que hemos cocinado con tanto cariño. Especialmente porque la carne estaba muy tierna y sabrosa... Por eso, ¡vamos a aprovecharla para convertirla en otra receta fácil y sabrosa. ¡Aquí te vamos a...