Petitchef

Cordero con Guindilla

10 recetas
Receta Cordero al chilindrón

Cordero al chilindrón

(69 votos) , (9) , (213)
Plato Medio 1 h 10 m 560 kcal
Ingredientes: 1 k de carne de cordero, de paletilla o pierna 100 gr. de taquitos de jamón 300 gr. de cebolla 500 gr. de pimientos morrones, 2 latas de 390 gr. ca...
Receta Caldereta de cordero

Caldereta de cordero

(5 votos) , (25)
sin gluten
Plato Fácil 40 min 389 kcal
Ingredientes: carne de cordero troceada hígado del cordero una cabeza de ajos 1 pimiento verde 1 pimiento rojo 2 tomates pimiento choricero seco (ñora) 1 guindill...
Receta Caldereta de cordero (receta thermomix)

Caldereta de cordero (receta thermomix)

(2 votos) , (26)
sin gluten
Plato Fácil 1 hora 702 kcal
Ingredientes: ½ kg de Cuello de Cordero cortado en rodajas. ½ Timbal de Aceite 1 Pedazo de hígado de cordero 1 Cebolla Cuatro o cinco dientes de ajo ...
Receta Riñones de cordero en salsa.

Riñones de cordero en salsa.

(8 votos) , (1) , (5)
sin gluten
Aperitivo Fácil 55 min 45 kcal
Ingredientes: los riñones mismos cebolla picada finamente ajos en láminas o picados una guindilla o más vino blanco perejil...
Receta Caldereta de cordero a mi manera.

Caldereta de cordero a mi manera.

Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: cordero 1 baso de vino blanco una cucharada sopera de pimenton una cebolla grande 1 tomate maduro grande, partido en trozos un pimiento verde gra...
Degustando el territorio espanol

Degustando el territorio espanol

(157 votos)

De norte a sur, son muchos los platos típicos que podemos degustar dependiendo del sitio y de la época del año en la que nos encontremos.

Receta Sarma o dolma turca

Sarma o dolma turca

(16 votos) , (6) , (120)
Entrante Fácil 30 min 25 min
Ingredientes: 1 kilo y medio de hojas de acelgas 40 gramos de mantequilla Para el relleno : 275 gramos de ternera (picada, puedes usar también carne de cordero...
Receta Chanfaina tipica salmantina

Chanfaina tipica salmantina

(2 votos) , (2) , (4)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 50 g de aceite 50 g de cebolla 3 ajos 1 cucharada rasa de pimentón 1 cucharada colmada de cominos molidos 1 guindilla 300 g de arroz 2 pastillas de c...
Receta Frit mallorquí, frito en fussioncook!

Frit mallorquí, frito en fussioncook!

(1 voto) , (1) , (2)
Otro Medio 15 min 30 min
Ingredientes: Uno hígado de cerdo o de cordero 4-5 guindillas medias, rojas y verdes Un brazado de tierna cebolleta, el sofrit majorquin Patatas Un brazado de hino...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Cordero thai al curry verde con berenjena y arroz

Cordero thai al curry verde con berenjena y arroz

(1 voto) , (5)
Plato Fácil 40 min 30 min
Ingredientes: 500 grs de pierna de cordero deshuesada 150 grs de arroz vaporizado tipo basmati 1 berenjena 1 cebolleta 1 limón o una lima 250 ml de leche de coco s...
Receta Caldereta de cordero a mi manera.

Caldereta de cordero a mi manera.

(2 votos) , (1) , (6)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: cordero 1 baso de vino blanco una cucharada sopera de pimenton una cebolla grande. -1 tomate maduro grande, partido en trozos un pimiento verde ...
¿Qué añadir a tu plato cuando está picante?

¿Qué añadir a tu plato cuando está picante?

(296 votos)

Si tu plato está demasiado picante y te has pasado con la guindilla, tienes la solución perfecta, y no, no es tirarlo a la basura! Te contamos qué alimentos son ideales para paliar el picante de tus platos.



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
En Semana Santa ¿Disfrutas más de los platos salados tradicionales o de sus dulces típicos?
Voto