Ingredientes: 1 k de carne de cordero, de paletilla o pierna 100 gr. de taquitos de jamón 300 gr. de cebolla 500 gr. de pimientos morrones, 2 latas de 390 gr. ca...
Ingredientes: ½ kg de Cuello de Cordero cortado en rodajas. ½ Timbal de Aceite 1 Pedazo de hígado de cordero 1 Cebolla Cuatro o cinco dientes de ajo ...
Ingredientes: cordero 1 baso de vino blanco una cucharada sopera de pimenton una cebolla grande 1 tomate maduro grande, partido en trozos un pimiento verde gra...
Ingredientes: 1 kilo y medio de hojas de acelgas 40 gramos de mantequilla Para el relleno : 275 gramos de ternera (picada, puedes usar también carne de cordero...
Ingredientes: 50 g de aceite 50 g de cebolla 3 ajos 1 cucharada rasa de pimentón 1 cucharada colmada de cominos molidos 1 guindilla 300 g de arroz 2 pastillas de c...
Ingredientes: Uno hígado de cerdo o de cordero 4-5 guindillas medias, rojas y verdes Un brazado de tierna cebolleta, el sofrit majorquin Patatas Un brazado de hino...
Ingredientes: 500 grs de pierna de cordero deshuesada 150 grs de arroz vaporizado tipo basmati 1 berenjena 1 cebolleta 1 limón o una lima 250 ml de leche de coco s...
Ingredientes: cordero 1 baso de vino blanco una cucharada sopera de pimenton una cebolla grande. -1 tomate maduro grande, partido en trozos un pimiento verde ...
Si tu plato está demasiado picante y te has pasado con la guindilla, tienes la solución perfecta, y no, no es tirarlo a la basura! Te contamos qué alimentos son ideales para paliar el picante de tus platos.