Ingredientes: 4 Sepias grandes congeladas (calcula 1 por persona) -4 Cigalas Gigantes (Las compro en "La Sirena" al igual que las sepias) -3 Patatas cortadas a...
Ingredientes: 1/2 pollo de corral (1 kg) 6 cigalas 3 rodajas de pan 50 g de almendra fileteada 1 cebolla 1 tomate maduro 1 cucharadita de pimentón de La Vera 7...
Ingredientes: 300 g de arroz carnaroli 650 g de cigalas 1 diente de ajo 1 tomate maduro 100 ml de nata liquida 1/2 vaso de brandy 1 tallo de apio 1 zanahoria 1...
Ingredientes: 3 o 4 pechugas de pollo 12 cigalas frescas una cebolla grande un pimiento verde medio pimiento rojo dos cucharadas de puré de tomate un vasito de...
Este riquísimo acompañante catalán llamado originalmente " pa amb tomàquet " y más conocido como " pan tumaca " o " pan con tomate ", es genial para acompañar cualquier plato o para picotear un poco junto con jamón o lo que se prefiera. Es muy sencillo de preparar,...
Ingredientes: 1/2 Kg de cigalas 1/2 Kg de calamares 2 cebolletas tiernas 3 tomates maduros de pera 2 rodajas de calabaza tipo violín 200 g de arroz aceite sal...
Ingredientes: 250 g de arroz 4 cigalas 250 g de almejas 1 calamar 1/2 cebolla 1 pimiento verde 1 tomate maduro 1/2 litro de caldo de pescado aceite y sal
Ingredientes: 100 gr de mejillones 4 cigalas 4 langostinos 8 almejas 1 calamar 400 ml de caldo de (pescado) 1 cebolla Tomate (triturado) 1 ajo Tomillo Romero...
Hoy os traemos a un bloguero con el que disfrutaréis muchísimo! Es una caja de sorpresas. Lo mismo te inventa un artilugio muy útil para la cocina (ver en su sección "Cutre-Trucos"), que te prepara desde unos aperitivos con pasta choux hasta unos bombones de sal.
Ingredientes: 400 gr de fideos gruesos para fideuá (curvos y huecos en el centro) 200 gr de rape (limpio) 1 calamar (o sepia mediano) 8 mejillones 8 gambas (o...
Ingredientes: 500 gr de sepia a trocitos 500 gr de rape a trocitos 500 gr de emperador a trocitos 6 langostinos 6 cigalas 1 cebolla grande 4 cucharadas de tomate...
Ingredientes: Para Fumet o caldo: 1k Morralla (pescado de roca para caldo) 500 gr cabeza de rape cabezas y pieles de las gambas 1 puerro 2 hojas de laurel 3...
Ingredientes: 2 vasos de arroz 8 delicias de pollo 200 g de gambas peladas 4 o 5 cigalas 300 g de berberechos 300 g de almejas 1 kg de mejillones 1 pimiento...
Ingredientes: 6 alcachofas 250 gr de almejas 250 gr de cigalas (las mías eran cigalitas pero es opcional) 2 dientes de ajo harina vino blanco limón sal 1/2...
Ingredientes: Una bandeja de preparado de paella: langostinos escamarlanes (o cigalas) almejas mejillones sepia Para hacer la fideuá: 150 gr de fideos finos nº 0...
Ingredientes: Aceite de oliva 400 g de fideuá 1/4 kg calamares 1/4 de gambón fresco 1/4 de almejas 1/4 de mejillones 4 cigalas caldo de pescado 3 ó 4...
Ingredientes: SOFRITO: 80 gr de tomate triturado natural o en conserva. 40 gr. de cebolla 2-3 dientes de ajos 300 gr. de galeras (si no tenéis se sustituye por...
Ingredientes: 1/4 kg de mejillones 200 gr almejas 150 gramos de gambas (si es gamba roja mucho mejor, gambón, langostino, cigalas, al gusto) 1/2 sepia (pequeña)...
Ingredientes: 200 gr de almejas o chirlas 300 gr de gambas aroceras 4 cigalas 300 gr de mejillones 800 gr de agua perejil azafrán 1 cucharadita de sal 150 g vino...
Ingredientes: 200 g de arroz 1 sepia pequeña 100 g de chirlas 6 mejillones 4 langostinos 2 cigalas caldo de pescado Cebolla 1 tomate maduro 1 diente de ajo...