Petitchef

Aceite con Pota

11 recetas
Receta Seppie doppio ripieno al forno (potas doble relleno al horno)

Seppie doppio ripieno al forno (potas doble relleno al horno)

(11 votos), (2) , (18)
Plato Fácil 30 min 1 hora
Ingredientes: Ingredientes para 4 potas (4 personas): Relleno 1 2 Potas 1 poco de perejil 6 cucharas de parmesano 3 cucharas de pan rallado 2 huevos 1 dientes de...
Receta Arroz con potas

Arroz con potas

(16 votos), (2) , (5)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 3 potas 1 vaso de arroz agua 1 cebolla grande vino blanco starlux de pescado sal y aceite
Receta Anillas de pota al vino blanco

Anillas de pota al vino blanco

(286 votos), (26) , (849)
Plato Fácil 30 min 295 kcal
Ingredientes: 500 gr de anillas de pota 1 cebolla grande vino blanco (al gusto) perejil aceite sal
Receta Choupa (pota) guisada

Choupa (pota) guisada

(41 votos), (1) , (11)
Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: 1/2kg de choupas 1 cebolla 1 diente de ajo 2 tomates un vaso de vino blanco sal,aceite
Receta Canana, pota en salsa a la cúrcuma

Canana, pota en salsa a la cúrcuma

(5 votos), (5)
Otro Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1 Kg y 1/2 de filetes de canana (pota o calamar) 1 Cebolla 2 Tomates maduros 2 Dientes de ajo 1/2 vasito de vino blanco o coñac 1 Cucharadita de...
Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

(4 votos)

Tenemos el placer de presentaros una de las mejores marcas de aceite de oliva de España. Su nombre, Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Utilizan una almazara de aceite de oliva de la zona del Bajo Aragón. Tradición familiar que ha pasado de padres...

Receta Canana, pota guisada con verduras (olla a presión)

Canana, pota guisada con verduras (olla a presión)

(5 votos), (8)
Plato Medio 25 min 35 min
Ingredientes: 1 kg y 1/2 de filetes de canana 4 patatas 4 alcachofas 200 g de guisantes congelados 1 cebolla 1 diente de ajo 1 tomate 1 vasito de vino blanco...
Receta Un plato original y lleno de buen alimento: timbal de pota entre algas

Un plato original y lleno de buen alimento: timbal de pota entre algas

(2 votos), (10)
Plato Medio 15 min 20 min
Ingredientes: 2 tubos de pota 1 vaso de salsa de tomate casera 1/4 vaso de vino blanco 1/4 vaso de caldo de verduras suave 3-4 tiras de alga "espagueti de mar"...
Receta Marmitako de salmón con sepia

Marmitako de salmón con sepia

(5 votos), (1) , (332)
Plato Fácil 25 min 403 kcal
Ingredientes: 2 chalotas 1 pimiento verde 750 gr. de patatas 2 cucharaditas de pasta de pimiento choricero 250 gr. de salmón fresco 300 gr. de sepia o pota 1...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Arroz caldoso de calamares

Arroz caldoso de calamares

(4 votos), (23)
Otro Fácil 48 min 531 kcal
Ingredientes: 500 g de anillas de pota 400 g de arroz de grano corto 2 zanahorias ralladas 1 cebolla 1/2 pimiento verde 1/2 pimiento rojo 1 vasito de vino blanco...
Receta Calamari doppio ripieno al forno (calamares doble relleno al horno)

Calamari doppio ripieno al forno (calamares doble relleno al horno)

(1 voto), (5)
Plato Medio 30 min 40 min
Ingredientes: Relleno 1 2 Potas 1 poco de perejil 6 cucharas de parmesano 3 cucharas de pan rallado 2 huevos 1 dientes de ajo 5 Cucharas de aceite extra-virgen...
Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva

Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva

(9 votos)

Se nos han terminado los tomates secos y ya sólo nos queda el aceite de oliva de la conserva. Te avisamos: ¡no lo tires! Te estarías perdiendo un producto súper aromático perfecto para aportar un extra de sabor a tus recetas.

Receta Cazuela de cola de rape con almejas.

Cazuela de cola de rape con almejas.

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 4 Colas de Rape 1 Cabeza de rape 200 g De almejas 100 g Gambas peladas 4 Tiras de pota 1 Cucharada de harina 1 Zanahoria 1 Cebolla 2 Ajos 1 Manojo...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto