Petitchef

Thermomix con Pescado, Sal - página 2

39 recetas
Receta Calamares en salsa americana en thermomix.

Calamares en salsa americana en thermomix.

(6 votos), (2) , (26)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 50 g de aceite de oliva 2 dientes de ajo 1 cebolla grandota 5 Calamares medianos limpios cortados a trozos o en forma de anillos Una lata...
Receta Sopa de rape en thermomix

Sopa de rape en thermomix

(5 votos), (13)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1500 g de agua ½ cebolla ½ pimiento verde ½ tomate maduro ½ cabeza de rape 1 hoja de laurel sal aceite de oliva una pastilla de avecrem de pescado...
Receta Pastel de salmón y langostinos a la tártara - thermomix

Pastel de salmón y langostinos a la tártara - thermomix

(4 votos), (27)
Plato Fácil 15 min 23 min
Ingredientes: 500 grs. de Salmón Fresco sin piel ni espinas. 50 grs. de langostinos pelados. 1 Cebolleta 1 Cucharadita de Alcaparras 3 Pepinillos en vinagre 300...
Receta Merluza al vapor en thermomix

Merluza al vapor en thermomix

(48 votos), (3) , (350)
Plato Fácil 15 min 25 min
Ingredientes: 1 l de agua en el vaso de la TM31 con 1 pastilla de caldo o sal 600 g de patatas peladas 3 huevos envueltos en film trasparente Recipiente Varoma:...
Receta Empanada de atún

Empanada de atún

(11 votos), (2) , (44)
Plato Medio 30 min 40 min
Ingredientes: Hojaldre casero 400 g cebolla 1/2 pimiento rojo y 1/2 verde 3-4 latas de atún escurrido 2 huevos duros 1 lata pequeña de tomate triturado 1 lata...
Tartar de: carne, pescados y vegetarianos

Tartar de: carne, pescados y vegetarianos

(12 votos)

Con carne, pescado, fruta o incluso una versión vegetariana, seguro que encuentras una receta de tartar que se ajusta a tus gustos! Como extra, algunos consejos para que tu tartar sea un éxito →

Receta Mero con salsa de mango acompañado de patatas al estilo cajún

Mero con salsa de mango acompañado de patatas al estilo cajún

(8 votos), (25)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1 Cola de mero por persona Sal y pimienta Eneldo Salsa de Mango: 1 mango sin piel y sin hueso 50 ml de brandy 1/2 cucharadita de pimienta 1/2...
Receta Berberechos con salsa espinaler

Berberechos con salsa espinaler

(7 votos), (27)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: pimentón dulce de la Vera aceite de oliva vinagre de jerez fumet de pescado zumo de limón sal berberechos perejil picado Proporciones para la tapa...
Receta Merluza en salsa mariscada

Merluza en salsa mariscada

(1 voto), (12)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: merluza de anzuelo un puñado de gambones un puñado de almejas un chorretuco de coñag o brandy sal, pimienta aceite 1 vaso de caldo de pescado
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Merluza con salsa y gambas

Merluza con salsa y gambas

(13 votos), (1) , (30)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 4 filetes de merluza sin piel ni espinas Un buen puñado de gambitas peladas 4 dientes bien gordos de ajo 1/2 bolsita hojas de perejil 1 guindilla...
Receta Guiso de pez espada con patatas

Guiso de pez espada con patatas

(2 votos), (4)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 120 g de cebolla 100 g de pimiento rojo 1 ñora sin semillas y sin pedúnculo 2 dientes de ajo 50 g de aceite de oliva 50 g de aceite de oliva 50 g...
Brochetas de carne, pescado y verduras

Brochetas de carne, pescado y verduras

(11 votos)

Perfectas para la barbacoa pero también para solventarnos una cena rica y rápida. Las brochetas, son una solución fantástica para compartir en una cena entre amigos o si organizamos una barbacoa. También son fantásticas si tenemos que organizar un catering, ya que...

Receta Calamares rellenos de huevas de merluza

Calamares rellenos de huevas de merluza

(3 votos), (1) , (4)
Entrante Fácil 1 hora 1159 kcal
Ingredientes: 1,5 kg de calamares (necesitaremos solo los tubos, las aletas y patas se pueden utilizar en otra receta) 1 Kg de Hueva de Merluza (puede ser de...
Receta Arroz negro de chipirones y verduras

Arroz negro de chipirones y verduras

Plato Fácil 40 min 30 min
Ingredientes: 250 g de cabezas y pieles de gambas o langostinos 100 g de aceite de oliva virgen extra 1200 g de agua 1 celolla 2 dientes de ajo 70 g de tomate...
Receta Fabes con almejas

Fabes con almejas

Plato Fácil 30 min 417 kcal
Ingredientes: Para el sofrito: 50 g de aceite. Una cebolla. Un tomate maduro. 2 dientes de ajo. Una cucharadita de pimentón (preferible de la Vera) Para el...
Receta Fumet de pescado en thermomix

Fumet de pescado en thermomix

(2 votos), (13)
Otro Fácil 40 min 105 kcal
Ingredientes: 2 cabezas de merluza 1 espina de merluza 1/2 tomate 1/2 cebolla 1 rama de perejil sal
Receta Arroz meloso de cigalitas, jamón ibérico y ajetes

Arroz meloso de cigalitas, jamón ibérico y ajetes

Plato Fácil 12 min 1 hora
Ingredientes: Sofrito: 70 g de tomate triturado 70 g de cebolla 2 dientes de ajo Arroz: 100 g de aceite de oliva virgen extra 400 g de cigalitas arroceras 150 g...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto