Ingredientes: unas cucharadas de aceite de oliva virgen extra 1 cebolla picada fina 2 cabezas de ajos pelados y cortados muy finos 2 patatas peladas y cortadas...
Ingredientes: 100 gr de cebolla 2 dientes de ajo 25 gr de aceite de oliva 600 gr de calabacín 100 gr de zanahoria 60 gr de jamón serrano picadito 650 gr de agua...
Ingredientes: Un calabacín Una cebolla Dos dientes de ajo Dos zanahorias Una patata Un chorro de aceite de oliva Pimentón 75 ml de nata líquida Sal y pimienta
Tenemos el placer de presentaros una de las mejores marcas de aceite de oliva de España. Su nombre, Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Utilizan una almazara de aceite de oliva de la zona del Bajo Aragón. Tradición familiar que ha pasado de padres...
Ingredientes: 150 g de cebollas o cebolletas 1 diente de ajo 30 g de aceite de oliva virgen extra 30 g mantequilla 700 g de calabacines, semipelados y en trozos...
Ingredientes: 2 patatas 1 calabacín 2 zanahorias 2 cebollas 1 tomate 100 gr. de arroz basmati 50 gr. de sémola fina 2 dientes de ajo 1 puñado de perejil fresco 1...
Ingredientes: 1 vaso de lentejas naranjas o rojas (como quieran llamarlas) 1 cebolla picadita 1/4 de pimiento verde picado 1 papa grande chascada en trozos...
Ingredientes: 2 tazas de porotos frescos granados alubias o frijoles frescos) 1 taza (o bol) de habas frescas 1 zapallo italiano (calabacin) cortado en cubitos...
Se nos han terminado los tomates secos y ya sólo nos queda el aceite de oliva de la conserva. Te avisamos: ¡no lo tires! Te estarías perdiendo un producto súper aromático perfecto para aportar un extra de sabor a tus recetas.
Ingredientes: 500 g de verduras variadas (puse zanahoria, puerro, calabacín, judías verdes y guisantes) 50 g de cebolla 1 diente de ajo 50 g de aceite de oliva...
Ingredientes: 1 kg. de calabacines 1 cebolla grande cortada finita 1 diente de ajo fileteado 500 cc. de caldo de pollo -o agua- 5 quesitos en porciones aceite...