Ingredientes: 1 kg. de verduras a gusto (zanahoria, calabacín, acelgas, patatas, judias verdes, etc.....) 50 ml. de aceite de oliva 1 puerro no muy grande en trozo...
Las zanahorias se pueden encontrar de todos los tamaños, formas y colores. Estos tubérculos los puedes encontrar en el mundo entero. Y si decides incorporarlas en recetas, puedes tanto hervirlas, como asarlas, cocerlas, a la brasa, al horno o comértelas tal cual.
Ingredientes: puré de patatas en copos 1 calabacín grande 1 pimiento rojo grande 1 berenjena grande 2 cebollas grandes mantequilla 1 paquete de queso para gra...
Ingredientes: 100 g de puerro solo la parte blanca 130 g de zanahorias 200 g de patatas 150 g calabacín 150 g de judías congeladas 50 g de guisantes congelados 30 ...
Ingredientes: 1 trozo de salmón de la parte de la cola 2 pimientos 1 tomate maduro pelado 1 zanahoria 1 calabacín 1 cebolla 1 puerro 1 patata Agua Aceite de oliva...
El calabacín es una de las verduras más versátiles que se puede encontrar en el mercado, ya que su sabor delicado y su fina textura hacen que sea posible consumirlo de mil maneras distintas, incluso crudo. Existen numerosas recetas en las que el calabacín es tanto el...
Ingredientes: 1 calabacín grande 150 g de setas variadas 200 ml de leche 1 cucharada de harina 1/2 cebolla 2 dientes de ajo grandes cortadas de foie mi-cuit aceite...