Petitchef

Salsa con Pato, Pimienta

12 recetas
Receta Magret de pato a la soja, salsa picante, aguacate y semillas, receta paso paso

Magret de pato a la soja, salsa picante, aguacate y semillas, receta paso paso

(27 votos), (3) , (236)
Plato Fácil 30 min 10 min
Ingredientes: INGREDIENTES para 4 comensales: Para el Magret de pato con soja: 2 Magret de pato con su piel, 1 limón, 2 cucharaditas de azúcar, 4 cucharaditas de...
Receta Solomillos de pato con salsa de pera

Solomillos de pato con salsa de pera

(12 votos), (2) , (7)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 8 solomillitos de pato. Sal. Pimienta. Para la salsa: 2 peras. 50 g de mantequilla. Sal. Pimienta. Una cucharada de miel. Un chorro de vinagre de...
Receta Magrets de pato-salsa naranja especias.vainilla

Magrets de pato-salsa naranja especias.vainilla

(1 voto), (11)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 2 magrets de pato grande (1/2 por persona) 4 naranjas. miel. 1 rama de canela. 1/2 vaina de vainilla. 1 c.sopera de azucar 1 estrella de anis. 2...
Receta Pato en salsa de arándanos con ciruelas y orejones

Pato en salsa de arándanos con ciruelas y orejones

(1 voto), (17)
Plato Medio 20 min 15 min
Ingredientes: 6 patas de pato 3 cebollas Dulces de Fuentes 100 g de arándanos deshidratados Caldo o fondo de pollo o de pato 2 cucharadas soperas de mermelada...
Receta Magret de pato a la salsa de pistachos

Magret de pato a la salsa de pistachos

(2 votos), (2) , (13)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 2 puñados de pistachos, 1 cucharada de queso Philadelphia, unos 100 ml de nata y algo de leche, sal y pimienta, filetes de magret de pato...
Cómo cocinar carne de pato

Cómo cocinar carne de pato

(54 votos)

Lo más primordial a lo que tenemos que atender cuando nos disponemos a preparar carne de pato es que no se debe cocinar demasiado, ya que dejaría de tener todo el jugo que es característico a la carne de pato. La pechuga es la sección más importante del pato, la...

Receta Magret de pato con salsa de cerezas

Magret de pato con salsa de cerezas

Plato Fácil 30 min 554 kcal
Ingredientes: 1 magret de pato 2 chalotas 2 sobrecitos de azúcar moreno 125 g cerezas del Jerte 1 vaso de vino de oporto 1 copita de kirsch 3 clavos sal y...
Receta Pechuga de pato con salsa de setas

Pechuga de pato con salsa de setas

Plato Fácil 50 min 205 kcal
Ingredientes: 1 magret o pechuga de pato 250 gr. setas 4 cucharadas caldo de ave 5 cucharadas nata para cocinar zumo de medio limón mantequilla sal y pimienta...
Receta Magret de pato en vinagre balsámico

Magret de pato en vinagre balsámico

(1 voto), (20)
Plato Fácil 1 hora 582 kcal
Ingredientes: 1 cucharada de aceite neutro 2 pechugas de pato 2 cucharadas de vinagre balsámico blanco sal y pimienta negra recién molida 1 pizca de canela en...
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Receta Magret de pato con pera y cebolla caramelizada

Magret de pato con pera y cebolla caramelizada

(1 voto), (15)
Plato Medio 50 min 884 kcal
Ingredientes: 2 magrets de pato ½ cucharadita de sal 1 pellizco de pimienta negra 150 g de albaricoques secos 2 peras cortadas en laminas Para la salsa: 30 g de...
Receta Albóndigas con paté y salsa de px y piñones (thermomix)

Albóndigas con paté y salsa de px y piñones (thermomix)

(2 votos), (16)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: Para macerar la carne: 50 g. de cebolla 1 diente de ajo 25 ml. de leche un trozo de pan duro 1 huevo 500 gr. de carne picada mixta 80 gr. de paté...
Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

(25 votos)

Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...

Receta Magret de pato con salsa de grosellas

Magret de pato con salsa de grosellas

(1 voto), (3)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 pechuga de pato sin tendón. 125 g de grosellas. 1/2 copita de vinagre de Módena. 1 cucharada de azúcar. 1/2 cubito de caldo concentrado. 125 cl....
Receta Solomillo de cerdo con salsa de foie-gras

Solomillo de cerdo con salsa de foie-gras

(1 voto), (51)
Plato Fácil 30 min 430 kcal
Ingredientes: 2 solomillos de cerdo 200 g de foie-gras de pato 200 ml de nata 1/2 vaso de vino de Oporto 2 cucharas de aceite de oliva Pimienta Sal


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