Petitchef

Pastel de carne enrejado

Plato
4 porciones
30 min
35 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 4
800 gr. de carne picada de ternera y cerdo

1 yema y 4 claras de huevo

Hierbas provenzales


Pan rallado

100 c.c. de vino blanco


4 huevos duros

Paté de cerdo ibérico

1 lámina de hojaldre cuadrada

Preparación

  • Precalentar el horno a 200º

    En un bol mezclar la carne picada con la yema de huevo y las claras, el vino, las hierbas provenzales, la sal y los piñones y echar pan rallado.
  • Extender un poco la mezcla, colocar en el centro los huevos duros en fila y envolver con la masa formando un cilindro.
  • Extender por encima el paté.

    Con un rodillo, o puntilla, hacer surcos en el centro del hojaldre y con cuidado "voltear" el rulo de carne sobre el hojaldre, de forma que el paté quede hacia abajo, sobre el enrejado.
  • Cerrar bien los bordes, pincelar con un poquito de aceite y hornear durante aproximadamente 35 minutos, que esté doradito.

Preguntas:






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