Con más de 5. 000 variedades y, a veces, nos parecen exactamente la misma. La patata es, sin duda, la reina de los tubérculos, la usamos en muchísimas recetas y, sin embargo, apenas atendemos a sus particularidades a la hora de sacarle el máximo provecho. A lo sumo,...
Ingredientes: Lacón cocido cortado a cuchillo. Pimentón de la Vera " Las hermanas". Aceite de oliva. Patatas cocidas para acompañar ( yo no las pongo porque n...
Las patatas, tubérculo de origen americano, es uno de los alimentos más completos. Su alta densidad y presencia de almidón las hace perfectas para freír o hervir pudiendo elaborar desde purés a diversas masas. Petitchef te trae el Top 12 de recetas con patatas.
Ingredientes: 1 lámina de hojaldre Lonchas de peperoni y lacón (podéis usar jamón serrano o cocido, salchichón...lo que más os guste) 2 huevos 1 cebolla pequeña o m...
Ingredientes: 1 pata de cerdo cortada por la mitad a lo largo 1 trozo de costillar de cerdo 1 trozo de espinazo de cerdo 1 rabo de cerdo 250 gr. de morcillo (o...
Ingredientes: 250 g de judias blancas 4 patatas 250 g de lacón 300 g de costillas de cerdo 2 chorizos gallegos 1 punta de jamón 150 g de panceta ahumada 1 manojo ...
Ingredientes: Una taza de alubias pintas . Unas hojas de repollo de asa de cántaro Tres o cuatro patatas Un trozo de lacón o hueso de jamón Pimentón y sal...
Ingredientes: lacón salado costilla de cerdo salada oreja salada uña de cerdo salada 5 chorizos jarrete de ternera 1/2 pollo 1 kg de patatas 2 o 3 manojos de grelo...
Ingredientes: 1 buen manojo de acelgas (yo usé como 1/2 kilo) 1 cebolla (grande) 1 patata (grande) 1 tira gruesa de bacon (panceta o un trozo de lacón de pavo) ...
Ingredientes: 1 kg de carne de Ternera 100 g de lacón gallego desalado 0,5 l de caldo de carne 3-4 zanahorias 2 tomates 100 g de guisantes 1 cebolla 1 diente de aj...
Ingredientes: alubias de tolosa 80 g de cebolleta 80 g de pimiento rojo un diente de ajo un chorizo berzas un trozo de tocino un trozo de lacón una patata...