Petitchef

Fussioncook con Laurel, Tomillo

15 recetas
Receta Rabo de ternera al vino tinto en fussioncook

Rabo de ternera al vino tinto en fussioncook

(3 votos), (9)
Plato Fácil 35 min 30 min
Ingredientes: 1 rabo de ternera 1 cebolla grande 2 zanahorias 1/2 medidor de tomate natural triturado 3 dientes de ajo 2 medidores de vino tinto 1 hojas de...
Receta Rabo de ternera al vino en fussioncook

Rabo de ternera al vino en fussioncook

(3 votos), (1) , (9)
Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: 1 rabo de ternera aprox. 800 g 40 ml de aceite de oliva virgén Una cebolla grande 4 dientes de ajo 160 ml de vino tinto 40 ml de vinagre Sal y...
Receta Sardinas estofadas (fussioncook)

Sardinas estofadas (fussioncook)

(1 voto), (6)
Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 1 kg de sardinas 1 cebolla 1 vaso medidor de tomate triturado natural Vino blanco hasta la marca 40 del vaso medidor Sal 1 cucharadita de tomillo...
Receta Arroz con pollo y butifarra en fussioncook

Arroz con pollo y butifarra en fussioncook

(1 voto), (1)
Plato Fácil 55 min 431 kcal
Ingredientes: 400 g de arroz 1 Butifarra 2 Muslos de pollo deshuesados y sin piel 1 Cebolla 4 Dientes de ajos 1 Zanahoria Pimentón dulce Hebras de azafrán o...
Receta Filetes de merluza al vino blanco (fussioncook)

Filetes de merluza al vino blanco (fussioncook)

(3 votos), (12)
Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: 700grs de filetes de merluza congelada 1 cebolla 1puerro 2 clavos Tomillo 2 hojas de laurel Nuez moscada 10grs de harina Sal Pimienta negra recién...
Las 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más sabor

Las 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más sabor

(38 votos)

Las hierbas aromáticas fueron utilizadas un largo tiempo exclusivamente como virtud medicinal. Incluso si aún a día de hoy se usa con esos fines, también han llegado a nuestras cocinas para darle más sabor a nuestros platos y hacer disfrutar a nuestras papilas: )

Receta Albóndigas a la jardinera (fussioncook)

Albóndigas a la jardinera (fussioncook)

(2 votos), (12)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 500 g de carne picada 2 rebanadas de pan de molde 1 chorrito de leche Pan rallado 2 huevos Una pizca de canela Una pizca de nuez moscada Una pizca...
Receta Ossobuco a la milanesa (fussioncook)

Ossobuco a la milanesa (fussioncook)

(1 voto), (2)
Entrante Fácil 20 min 40 min
Ingredientes: 4 trozos de ossobuco bien gorditos 300 ml de caldo de carne o de agua con una pastilla de caldo de carne 150 ml de vino tinto o rosado 3...
Receta Alubias blancas con curcuma (fussioncook)

Alubias blancas con curcuma (fussioncook)

(1 voto), (5)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 1 bote de alubias blancas cocidas 100 g de cebolla picada 1 zanahoria mediana cortada en dados 1 puerro picado 1 pimiento verde mediano picadito 1...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Lomo en manteca en fussioncook

Lomo en manteca en fussioncook

(1 voto), (3)
Plato Fácil 20 min 35 min
Ingredientes: 1,300 g. de lomo de cerdo 600 gr de manteca de cerdo 10 dientes de ajos 1 y 1/2 vaso de vinagre de vino blanco 1/2 vaso de agua 2 cucharadas de...
Receta Conejo en salmorejo (fussioncook)

Conejo en salmorejo (fussioncook)

Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 1 conejo de 100 g 1 vaso medidor de aceite de oliva 10 dientes de ajo 1 cucharadita de tomillo 1 cucharadita de pimentón dulce 3 hojas de laurel ½...
¿Qué es y cómo hacer tu propio bouquet garni?

¿Qué es y cómo hacer tu propio bouquet garni?

(10 votos)

El empleo de plantas aromáticas para sazonar alimentos es una práctica que se remonta a los albores de la civilización. Actualmente, su uso culinario sigue siendo una tradición muy arraigada en las diversas gastronomías del planeta. Por eso, nos gustaría profundizar...

Receta Costillas con patatas en colorao en fussioncook

Costillas con patatas en colorao en fussioncook

Plato Medio 35 min 1482 kcal
Ingredientes: 1,505 kg. de costilla de cerdo en trozos pequeños 3 patatas medianas 5 dientes de ajo fileteados 1 hoja de laurel 1 cucharadita de pimentón dulce 1...
Receta Pechuga de pollo al vapor

Pechuga de pollo al vapor

(60 votos), (4) , (20)
Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 1 pechuga de pollo o pavo (las 2 mitades) 2 ramitas de romero 1 ramita de tomillo 6 hojas de laurel 1 pastilla de caldo de pollo Sal Maldon (o en...
Receta Carrillera de cerdo ibérico con manzana caramelizada

Carrillera de cerdo ibérico con manzana caramelizada

(5 votos), (27)
Plato Fácil 1 hora 956 kcal
Ingredientes: 4 carrilleras de cerdo ibérico 1/2 cebolla 4 cucharadas de tomate natural triturado 2 ajos (pelados y enteros) 1 hoja de laurel 1 manzana (en dos...
Receta Conejo con especias y patatas al micro

Conejo con especias y patatas al micro

Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 1) 1/2 conejo troceado 80gr de tomate triturado 1 cebolla grandecita cortada tipo juliana 3 dientes de ajo cortados en laminas Una cucharadita de...
Receta Picantón con salsa de arándanos

Picantón con salsa de arándanos

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 2 picantones 4 cucharadas de aceite de oliva virgen 1 diente de ajo 24 cebollitas francesas o en vinagre 2 chalotas 12 arándanos frescos 1/2 vaso...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto