Petitchef

Crema bicolor

Entrante
2 porciones
30 min
20 min
Fácil
266 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.86 (1.43€/porción)

Preparación

  • Poner en un caldero todos los ingredientes para la crema de calabaza, cubrir con agua y dejar cocinar. Condimentar al gusto. Una vez guisada toda la verdura, batirlo con la batidora de brazo y pasarlo por el chino. Incorporarle las dos cucharadas de nata y volver a llevarlo al fuego suave unos minutos. Reservamos.
  • Hacer lo mismo con los ingredientes para la crema de espinacas y seguir el mismo procedimiento, excepto la nata, pues perdería color. En dos jarras poner las cremas y al mismo tiempo verterla sobre el recipiente dónde se vaya a servir. Decorar al gusto con un poquito de nata, pan frito o taquitos de jamón. Y listar para comer.

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Crema de puerro, coco y curry


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (591g)
Calorías: 265Kcal
  • Carbohidratos: 46.6g
  • Grasa total: 1.5g
  • Grasa sat.: 0.5g
  • Proteínas: 10.1g
  • Fibras: 12.1g
  • Azúcar: 12.4g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Crema bicolor
Crema bicolor - foto 2
Crema bicolor - foto 3

Preguntas:






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