Petitchef

Crema bicolor

Entrante
4 porciones
15 min
20 min
Fácil
Optar por esta entrada.

Ingredientes

Número de partes: 4

Para la crema de calabaza:

300 g de calabaza

1 zanahoria grande



1 diente de ajo

1 papa

sal

2 cucharadas de nata (opcional)


Para la crema de espinacas:

1 paquete de espinacas (yo usé congeladas)

1 puerro

1 cebolla

1 diente de ajo

1 papa

sal

Preparación

  • Poner en un caldero todos los ingredientes para la crema de calabaza, cubrir con agua y dejar cocinar.
  • Condimentar al gusto.
  • Una vez guisada toda la verdura, batirlo con la batidora de brazo y pasarlo por el chino. Incorporarle las dos cucharadas de nata y volver a llevarlo al fuego suave unos minutos. (yo esta vez no le puse nata). (La nata también se puede sustituir por porciones de quesitos). Reservamos.
  • Hacer los mismo con los ingredientes para la crema de espinacas y seguir el mismo procedimiento, excepto la nata, pues perdería color.
  • En dos jarras poner las cremas (en una la de calabaza y en otra la de espinacas), y al mismo tiempo verterla sobre el recipiente dónde se vaya a servir.
  • Decorar al gusto.........con un poquito de nata, pan frito o taquitos de jamón. Y listo para comer.
P PAPAS ARRUGADAS Y MOJO PICON

Fotos

CREMA BICOLOR, foto 1CREMA BICOLOR, foto 2CREMA BICOLOR, foto 3


Comentarios de los miembros:

22/08/2011

Se ve exquisita.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta CREMA DE CALABAZA Y CALABACÍN
CREMA DE CALABAZA Y CALABACÍN
1 porciones
25 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de calabaza y queso manchego
Crema de calabaza y queso manchego
3 porciones
15 min
Fácil
Receta CREMA BICOLOR
CREMA BICOLOR
2 porciones
50 min
Fácil
Receta Crema de calabaza y puerro
Crema de calabaza y puerro
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de calabaza y cebolla
Crema de calabaza y cebolla
4 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Crema de calabaza butternut deliciosa
Crema de calabaza butternut deliciosa
3 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto