Ingredientes: 4 cogollos tiernos de endivia. 8 espárragos trigueros frescos grandes. 1 cucharada de vinagre de Módena. 2 cucharadas de aceite de oliva virgen...
Ingredientes: Langostinos cocidos corazones de alcachofas 1 cogollo de lechuga palitos de cangrejo nueces avellanas vinagre de Módena aceite de oliva virgen sal...
Ingredientes: 2 pomelos 250 g de langostinos 200 g de espárragos 1 cogollo de lechuga 1 cucharadas de almendras picadas 4 cucharadas de aceite de oliva 1...
Muchas veces hacemos un pastel, un postre o incluso unos bombones de chocolate pero no sabemos con qué sabor mezclarlo. Tenemos que tener en cuenta el tipo de chocolate y las familias gustativas de los sabores con los que vamos a maridar nuestro chocolate. Descúbrelo
Ingredientes: Un par de cogollos de lechuga Champiñones Portobello Queso fresco Un ajo laminado Cebolla picada Aceite de oliva Sal y pimienta Un bien vinagre de...
Ingredientes: 4 cogollos de lechuga. 2 huevos duros. 1 diente de ajo. 2 cucharadas de vinagre de jerez. Pimienta molida. 1 lata de anchoas en conserva. 1...
Ingredientes: Cogollos de lechuga 1 paquete de gulas. 1 diente de ajo. 1 puñadito de gambas. aceite de oliva aromatizada con guindillas. Aceite, vinagre y sal.
Merengue francés, italiano, japonés o suizo, vacherins, pavlovas, dacquoise, suflé Alaska o como base para mousses. Existen infinidad de elaboraciones de repostería en las que necesitamos batir las claras del huevo hasta montarlas a punto de nieve y conseguir una...