Ingredientes: 2 bogavantes vivos de medio kilo cada uno una cebolla grande 2 puerros 2 zanahorias 2 dientes de ajo perejil 1 vaso de brandy 1 hoja de laurel 100...
Ingredientes: 500 g de pasta de tinta de calamar 2 bogavantes 2 tazas de crema 150 g de tomates cherry 1 / 2 taza de guisantes verdes 2 chalotas 1 copa de...
Ingredientes: 2 bogavantes frescos Para la salsa: 1 yema de huevo El zumo de medio limón 1/2 cucharada de mantequilla 4 cucharadas soperas de nata Sal y...
Por su elevado precio el marisco es un plato reservado, para la mayoría de hogares españoles, para días festivos. Existen comunidades autónomas donde el marisco es seña de identidad y aunque su consumo se prolongue durante todo el año, no se concibe un menú navideño...
Ingredientes: 1 bogavante cocido 1 pote de corazones de alcachofas en conserva (cuando sea la época, mejor comprarlas frescas y hervir los corazones) ensalada...
Ingredientes: 2 gajos de ajo 2 bogavantes de 500gr cado uno 1 vaso de vino blanco seco ½ vaso de aceite extra virgen Pimienta al gusto 20/30 tomates cherry 3...
Ingredientes: 1 Bogavante 6 o 8 langostinos Laminas de lasaña fresca 150 g de queso Flor de Esgueva Sal 1/4 l de leche ¼ l del caldo de cocer las cáscaras del...
Ingredientes: 1 paquete de láminas de brick 1 calabacín grande 1 zanahoria grande 1 cebolla 1 brick de nata para cocinar 100 gr. de gamba 1 bogavante cocido...
Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...
Ingredientes: 250 g de tomates maduros de Zaragoza 80 g de pulpa de melocotón de Calanda 90 g de aceite de oliva virgen extra arbequina 1 c/s de vinagre de...