Os proponemos un aperitivo divertido y apto para todo el mundo! :D Sin gluten, sin lactosa, sin huevo, para vegetarianos y veganos... Una idea original que seguro gusta a todos.
Ingredientes
8
Materiales
- cuchillo
- tenedor
- cuchara
- manga pastelera
Preparación
Pelar el pepino.
Con la ayuda de un tenedor, marcar todo el pepino. Quitar los extremos y cortar el resto en 8 trozos.
Vaciar cada trozo con la ayuda de una cuchara sin llegar al fondo.
Poner el hummus en una manga pastelera y rellenar el trozo de pepino cómo si fuera crema para un cupcake.
Hummus : si el hummus lo vas a hacer casero, piensa en hacerlo bien espeso, para que se quede bien sobre el pepino.
Sin manga pastelera?Que no cunda el pánico, hay solución! Usa una bolsa de congelación y corta una esquina. Puedes deslizar tu boquilla y luego rellenar, o simplemente rellenar si no tienes boquilla.
Comentarios de los miembros (11):
Fresca,ligera y riquisima
Muy bueno
Rico y fresco
Excelente y nutritiva
Decorativo y rico, lo voy hacer...
Muy buena y original.
Super
Nutrición muy correcta sin gluten, con mucha fibra minerales, proteinas y fácil digestión.
Me parece una idea fantástica
Muy rico