Petitchef

Restaurante la bastilla (zaragoza)

Aperitivo
1 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
250 g de tomates maduros de Zaragoza

80 g de pulpa de melocotón de Calanda

90 g de aceite de oliva virgen extra arbequina

1 c/s de vinagre de vermouth

1 c/s de azúcar

sal

pimienta negra

300 g de leche

100 g de queso tronchón

100 g de nata

nitrógeno líquido

2 tomates

2 melocotones

1 bogavante cocido

aceite de oliva

Preparación

  • Saltear el melocotón con el azúcar, añadir los tomates pelados y triturar. Emulsionar con elaceite de oliva, añadir el vinagre, la sal y la pimienta.
  • Colar por un chino y dejar enfriar.Triturar todos los ingredientes y pasar por un chino fino. Llenar un sifón, enroscar la cápsula y agitar.
  • Verter el interior del sifón sobre nitrógeno líquido.Hacer pétalos con el tomate, pelar el melocotón y cortar. Cocer el bogavante y laminar.
  • Colocar en un plato los tomates, el melocotón, el bogavante, sal y pimienta. Añadir unas gotas de aceite y colocar sobre ella los brotes de sakura. Servir la sopa acompañada en un vasito aparte.





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