Petitchef

LAPAS CON MOJO PICON

Plato
1 porciones
10 min
5 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Limpiamos bien las lapas con abundante agua para eliminar toda la arena que puedan tener.
  • Ponemos una cucharadita de mojo picón a cada lapa, las colocamos boca arriba en una plancha a fuego lento unos 4 ó 5 minutos hasta que observemos que la carne este despegada de la concha. Tambien podemos asarlas en una barbacoa, quedarán mucho mas buenas.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Albóndigas de seitán con tomate
Albóndigas de seitán con tomate
3 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Enchiladas de pollo con salsa de chili
Enchiladas de pollo con salsa de chili
4 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Papas con mojo picón rojo y mojo verde
Papas con mojo picón rojo y mojo verde
6 porciones
25 min
Fácil
Receta Mojo picón verde
Mojo picón verde
2 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Islas Canarias. Comida Regional. Selección recetas para Navidad Islas Canarias. Comida Regional. Selección recetas para Navidad ¡Una corona de Navidad hecha con una percha! ¡Una corona de Navidad hecha con una percha! Entrevista a Gloria de Cocinar con amigos Entrevista a Gloria de "Cocinar con amigos"

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto