Ingredientes: 1.2 kg patatas 300 gr jamón cocido 1 bote aceitunas verdes sin hueso 3 huevos duros bechamel 300 gr queso rallado (mozzarella o emmental) sal
Ingredientes: Para la masa: 125 gramos de harina 250 ml de leche 2 huevos 25 gramos de mantequilla sal Mantequilla para engrasar la sartén o cubeta Para el...
Pelar huevos duros es fácil aunque a veces se nos resista. Por suerte, llegamos a tu cocina con un truco infalible para quitar la cáscar del huevo cocido en un abrir y cerrar de ojos y sin quemarse las yemas de los dedos. Simplemente sigue nuestro tutorial.
Ingredientes: 250 g carne picada 3-4 cebollas medianas aceite de oliva sal, pimienta, perejil -1 clara de huevo queso rallado Para la bechamel: 40 g harina 40 g...
Ingredientes: 8 huevos 0,5 litros de agua 1 chorreón de vinagre 1 cucharadita de sal 50 g de aceite 0,5 cebolla 2 cucharadas de harina 300 cc. de leche 1 ramito...
Ingredientes: 6 huevos duros 5 tomates maduros Aceite de oliva Orégano Albahaca Sal Queso rallado 80 g de harina ½ litro de leche 1 cucharada de mantequilla...
Clásica entre las clásicas, la bechamel forma parte del acerbo culinario más tradicional. Suave, sedosa y untosa son las claves de una buena bechamel. Disputado el origen entre franceses e italianos lo que a nosotros nos importa es cómo cocinarla a la perfección.