Petitchef

Bechamel con Huevo - página 2

34 recetas
Receta Huevos rellenos gratinados

Huevos rellenos gratinados

(2 votos), (11)
Plato Fácil 30 min 718 kcal
Ingredientes: huevos bechamel jamon serrano queso semicurrado rallado orégano
Receta Patatas gratinadas con bechamel

Patatas gratinadas con bechamel

(258 votos), (42) , (1789)
Plato Fácil 30 min 552 kcal
Ingredientes: 1.2 kg patatas 300 gr jamón cocido 1 bote aceitunas verdes sin hueso 3 huevos duros bechamel 300 gr queso rallado (mozzarella o emmental) sal
Receta Hojaldre de butifarra fresca, champiñones y tomates secos

Hojaldre de butifarra fresca, champiñones y tomates secos

(3 votos), (2) , (12)
Plato Fácil 40 min 30 min
Ingredientes: 1 plancha de hojaldre 3 butifarras frescas 200 gr de champiñones frescos 1 puerro 8-10 tomates secos 1/2 taza de leche 2 cucharadas de maicena 2...
Receta Croquetas de cabrales

Croquetas de cabrales

(3 votos), (1) , (29)
Plato Fácil 45 min 488 kcal
Ingredientes: Harina de trigo Leche Mantequilla Aceite de oliva Queso de Cabrales Huevo Pan rallado
Receta Crepes de bechamel y champiñón

Crepes de bechamel y champiñón

(1 voto), (34)
Plato Fácil 15 min 304 kcal
Ingredientes: Para la masa: 125 gramos de harina 250 ml de leche 2 huevos 25 gramos de mantequilla sal Mantequilla para engrasar la sartén o cubeta Para el...
El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad

El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad

(11 votos)

Pelar huevos duros es fácil aunque a veces se nos resista. Por suerte, llegamos a tu cocina con un truco infalible para quitar la cáscar del huevo cocido en un abrir y cerrar de ojos y sin quemarse las yemas de los dedos. Simplemente sigue nuestro tutorial.

Receta Cebolla rellena gratinada

Cebolla rellena gratinada

(1 voto), (5)
Plato Medio 20 min 15 min
Ingredientes: 250 g carne picada 3-4 cebollas medianas aceite de oliva sal, pimienta, perejil -1 clara de huevo queso rallado Para la bechamel: 40 g harina 40 g...
Receta Croquetas de pisto, pescado y gambas

Croquetas de pisto, pescado y gambas

Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 1 berenjena grande 1 pimiento rojo 2 puerros 1 taza de gambitas peladas congeladas 2 filetes de pescado blanco congelado (merluza, panga,...) 1/2...
Receta Bombas de jamón y queso

Bombas de jamón y queso

Otro Fácil 50 min 421 kcal
Ingredientes: Bechamel 1 loncha de jamón york gruesa 1 loncha de queso gruesa 1 lámina de hojaldre 1 huevo
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Huevos escalfados con bechamel

Huevos escalfados con bechamel

Plato Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: 8 huevos 0,5 litros de agua 1 chorreón de vinagre 1 cucharadita de sal 50 g de aceite 0,5 cebolla 2 cucharadas de harina 300 cc. de leche 1 ramito...
Receta Huevos cocidos con tomate y bechamel

Huevos cocidos con tomate y bechamel

Aperitivo Fácil 20 min 733 kcal
Ingredientes: 6 huevos duros 5 tomates maduros Aceite de oliva Orégano Albahaca Sal Queso rallado 80 g de harina ½ litro de leche 1 cucharada de mantequilla...
La bechamel: Cómo hacerla para que siempre nos quede perfecta

La bechamel: Cómo hacerla para que siempre nos quede perfecta

(26 votos)

Clásica entre las clásicas, la bechamel forma parte del acerbo culinario más tradicional. Suave, sedosa y untosa son las claves de una buena bechamel. Disputado el origen entre franceses e italianos lo que a nosotros nos importa es cómo cocinarla a la perfección.



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto