Petitchef

Tapas con Pepino

5 recetas
Receta Blinis de salmón ahumado

Blinis de salmón ahumado

(40 votos), (3) , (293)
Plato Fácil 40 min 20 min
Ingredientes: Para los blinis (mini tortitas): 160 gr. de harina 1/4 sobre de levadura 125 ml. de leche templada 1 huevo 60 gr. de mantequilla 1 cucharadita de...
Receta Torta vikinga... un ataque a la exquisitez!!!!!!!

Torta vikinga... un ataque a la exquisitez!!!!!!!

(9 votos), (2) , (8)
Aperitivo Medio 30 min 10 min
Ingredientes: -36 rodajas de pan sandwich de molde -100 grs. aprox. de mayonesa -1 tarro de crema de leche -1 sobre de crema ácida de 180 grs. -Sal y Pimienta...
Receta Tostada aromática de aguacate y gamba

Tostada aromática de aguacate y gamba

(3 votos), (13)
Entrante Fácil 1 hora 442 kcal
Ingredientes: 1 Aguacate maduro pero firme 1 cebolleta pequeña 1 barra de pan de gallego pan de cereales si se quiere potenciar la receta 1 Diente de ajo 1...
Receta Dips de verduras con salsa griega

Dips de verduras con salsa griega

(3 votos), (23)
Plato Fácil 45 min 204 kcal
Ingredientes: 4 zanahorias 2 pepinos 2 pencas apio una cuña de queso manchego 2 dientes de ajo 2 granos de pimienta negra ½ pepino mediano 1 cucharilla de...
Receta Poza villarejana, bocata de la esperanza

Poza villarejana, bocata de la esperanza

(2 votos), (1) , (1)
Plato Fácil 1 h 10 m 144 kcal
Ingredientes: Pan de pueblo Tomate Pepino Cebolla fresca Pimiento verde Sardinas en aceite de oliva Aceite de Oliva Vinagre Sal
El pepino, todo lo que no sabes

El pepino, todo lo que no sabes

(100 votos)

El pepino purifica y revitaliza el cuerpo. Junto con el tomate, la col y la cebolla, el pepino es la cuarta verdura más cultivada del planeta. Puedes encontrarlo casi en todos los continentes y son utilizados en recetas de todo el mundo.



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto