Petitchef

Recetas de tapas - página 11

264 recetas
Receta Sardinas a la gallega

Sardinas a la gallega

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 12 sardinas 4 ó 5 patatas aceite, sal y pimentón
Receta Ensaladilla con huevas de caballa

Ensaladilla con huevas de caballa

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 5 patatas medianas 2 huevos 1 cebolla tierna bien picada 1 lata de huevas de caballa en aceite de oliva troceada, dejando unas rodajitas para la...
Receta Pulpo al ajillo

Pulpo al ajillo

Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: Unos 250 g de pulpo cocido 4 ajos picados 1 cayena aceite de oliva virgen extra sal
Receta Sardinillas al vapor con escabeche

Sardinillas al vapor con escabeche

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 500 g de sardinas pequeñas (parrochas) 4 cucharadas de aceite 1 cebolla 4 ó 5 ajos laurel, tomillo, oregano, pimienta, pimenton y sal 10 g harina...
Receta Rollitos salados // salty rolls

Rollitos salados // salty rolls

Aperitivo Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: Masa de hojaldre Salchichas Chistorra Huevo batido
Receta Huevos fritos en tempura

Huevos fritos en tempura

Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: Huevo Chorizo cortado para cocinar Harina Tempura Santa Rita Crujiente Pan Cracker Santa Rita Agua fría
Receta Tortilla de patatas y espárragos

Tortilla de patatas y espárragos

Plato Fácil 40 min 825 kcal
Ingredientes: 4 patatas cortadas en láminas. Salamos. 6 huevos grandes sal aceite de girasol para freír aceite de oliva virgen extra para hacer la tortilla 1...
Receta Hojaldre relleno de zamburiñas y queso

Hojaldre relleno de zamburiñas y queso

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 1 Lata De Zamburiñas En Salsa De Viera 1 lámina pequeña De Hojaldre Congelado 1 Loncha De Queso Havarti Light Azúcar Para espolvorear
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Cruasan atun y queso / croissant thon-fromage

Cruasan atun y queso / croissant thon-fromage

Entrante Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 1 masa de hojaldre cuadrada. 160 g de atun blanco en aceite de oliva Queso gruyer rallado. 1 yema de huevo. semillas de adormidera.
Receta Panacotta de foie

Panacotta de foie

Otro Medio 15 min 10 min
Ingredientes: 250 ml de nata líquida 150 ml de leche Una cucharadita de balsámico a la trufa 1 y ½ hojas de gelatina, 3 g total 80 g de micuit ó foie gras Sal y...
Receta Rellenitos de hojaldre

Rellenitos de hojaldre

Otro Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: Hojaldre Salchichas paleta cocina (una lata que vende el lidl) Sésamo Leche para pintar Queso curado Tomate Cebolla frita
Receta El inventor16: canelones de berenjena

El inventor16: canelones de berenjena

Entrante Fácil 35 min 206 kcal
Ingredientes: 1 berenjena 1 huevo (nos saldrán 5 canelones) 5 palitos de mar 3 cucharadas de nata 1 cucharada de leche Queso fresco Sal Aceite de oliva
Receta Mega hamburguesa de pollo

Mega hamburguesa de pollo

Aperitivo Fácil 30 min 1386 kcal
Ingredientes: Pan (de hamburguesa, normal, bollitos individuales...) Filetes de pechuga de pollo de corral huevo bacon cebolla queso cheddar sal pimienta aceite...
Receta Espardenya

Espardenya

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: ESPARDENYA: Rebanadas de pan Escalivada Atún Anchoas 2 Berenjenas 4 Pimientos Rojos 2 Cebollas Aceite de Oliva y Sal
Receta Risoles de gambas

Risoles de gambas

Plato Fácil 45 min 597 kcal
Ingredientes: 500 g de gambas 1 paquete de palitos 1 cebolla 1 pimiento verde Harina Leche Aceite 2 huevos Pan rallado Masa: 250 g de agua 50 g de mantequilla...
Receta Mejillones rellenos

Mejillones rellenos

Otro Fácil 28 min 718 kcal
Ingredientes: 1 tomate ½ pimiento colorado ½ pimiento verde 1 diente de ajo 1 cebolla 3 cucharadas de aceite de oliva Sal y pimienta Salsa bechamel o blanca...
Receta Riñones de ternera a la provenzal

Riñones de ternera a la provenzal

(9 votos), (1) , (7)
Postre Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 4 riñones de ternera 6 a 7 dientes de ajo 3 a 4 cucharadas de perejil 1 ½ tazas de vinagre blanco Sal y pimienta Ají molido 1 pimiento morrón 1...
Receta Fondue de camembert con langostinos en tempura

Fondue de camembert con langostinos en tempura

(4 votos), (54)
Entrante Fácil 10 min 764 kcal
Ingredientes: 1 queso camembert grande 400 g de langostinos Aceite de girasol Masa de tempura Pimienta y sal
Receta Timbal de setas y queso de cabra

Timbal de setas y queso de cabra

(1 voto), (2)
Entrante Fácil 30 min 156 kcal
Ingredientes: 500 g de setas 4 rodajas de queso rulo de cabra 2 dientes de ajo Aceite de oliva virgen extra Coñac o brandy Sal Maldon Perejil
Receta Blinis de ortiga rellenos de setas y queso de oveja fresco.-concurso me importa un huevo

Blinis de ortiga rellenos de setas y queso de oveja fresco.-concurso "me importa un huevo"

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1/2 puerro cortado en rodajas finas 2 champiñones grandes cortados en rodajas finas 1 trozo de pimiento rojo aceite de oliva 4 cucharadas sal...
Receta Alcachofas con piñones caramelizados

Alcachofas con piñones caramelizados

Otro Fácil 30 min 310 kcal
Ingredientes: Corazones de Alcachofa en conserva 50 g de Piñones Tomillo Ralladura de Limón Una cucharada de miel Sal Pimienta Aceite de Oliva
Receta Wonton crujiente (jian hún tün)

Wonton crujiente (jian hún tün)

Otro Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 16 láminas par wonton 160 g de carne de cerdo picada 10 g de cebolleta 5 g de jengibre Aceite de Sésamo Aceite de Oliva 150 g de agua 3 cucharadas...
Receta Alcachofas con almejas y jamón

Alcachofas con almejas y jamón

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 kg de alcachofas 1 cebolla grande 2 dientes de ajo 100 g de jamón (en taquitos) 300 g de almejas 1 rama de perejil 50 ml de aceite de oliva sal,...
Receta Paté de quesos y nueces

Paté de quesos y nueces

Otro Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 1 tarrina de 200gr. de Philadephia 150 gr. de Queso manchego 130 gr. de Nueces 100 ml. de Nata


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto