Petitchef

Salsa con Calamar, Huevo

10 recetas
Receta Calamar a la plancha en dos salsas

Calamar a la plancha en dos salsas

(2 votos), (8)
Plato Fácil 55 min 429 kcal
Ingredientes: 1 Calamar fresco Perejil Aceite de oliva 1 Huevo 2 Ajos Medio tomate Vino blanco 1 Cebolla Tinta de calamar Caldo de pescado
Receta Calamar en salsa de cerveza. (jesús romero)

Calamar en salsa de cerveza. (jesús romero)

(3 votos), (43)
Plato Fácil 40 min 549 kcal
Ingredientes: Un calamar grande 1 cebollas pequeña 2 diente de ajo 2 cucharadas de tomate frito Un chorrito de cerveza Un chorrito de caldo de pescado Nata Una...
Receta Revuelto de bacalao sobre salsa de tinta de calamar.

Revuelto de bacalao sobre salsa de tinta de calamar.

(1 voto), (6)
Plato Fácil 35 min 586 kcal
Ingredientes: Para la salsa: 2 bolsitas de tinta de calamar 2 puerros 2 ajos media cebolla 2 cucharadas soperas de tomate natural rallado 1 vasito de vino blanco...
Receta Receta de albondigas de rape con salsa de tinta de calamar

Receta de albondigas de rape con salsa de tinta de calamar

Plato Fácil 30 min 862 kcal
Ingredientes: 500 g de rape 2 patatas 1 trozo de miga de pan del día anterior 1 huevo sal 1 diente de ajo perejil aceite harina 1 cebolla 1 pimiento verde 1...
Receta Calamares rellenos en salsa

Calamares rellenos en salsa

(47 votos), (2) , (221)
Plato Medio 30 min 1 hora
Ingredientes: -6 calamares medianos -Harina -Aceite para freir *PARA EL RELLENO: -1 puñado de gambas peladas muy picaditas -Los tentáculos y las aletas de los...
¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo?

¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo?

(18 votos)

Cada uno de nosotros tiene una preferencia en cuanto a la textura del huevo cocido. Los gustos personales por una parte; Pero por otra, el empleo que vayamos a darle al huevo una vez cocido. Habrá recetas que requieran simplemente de un huevo pasado por agua; en...

Receta Calamares en salsa

Calamares en salsa

(21 votos), (2) , (20)
Plato Fácil 35 min 719 kcal
Ingredientes: Calamares Pimiento verde Cebolla Hojas de laurel Ajo Chorizo 1 cucharadita pimentón dulce Sal 1/2 copa de vino blanco 1 huevo duro 1 pastilla...
Receta Calamares rellenos en salsa

Calamares rellenos en salsa

(79 votos), (34) , (155)
Plato Fácil 10 min 1 hora
Ingredientes: 1kg aprox. de calamares, (los rellene con las patas y unas gambas picadas, jamón picado, huevo cocido, perejil y sal). 1 vaso de tomate triturado....
Receta Calamares en salsa de cerveza

Calamares en salsa de cerveza

(2 votos), (4)
Plato Fácil 40 min 345 kcal
Ingredientes: 3 dl de nata para cocinar 1 kg de calamares 2 cebollas medianas picadas 1 pimiento rojo 2 cucharadas de sopa de tomate frito 1 cerveza 1...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Calamarata con calamares

Calamarata con calamares

(3 votos), (26)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: Yemas: 4 Unidades Huevos: 2 Unidades Sal fina: Una pizca Agua: 1/4 Taza Harina: 400 g Semolín: 100 g Para la salsa: 2 cdas de aceite de oliva 1...
Receta Especial salsa negra ii: croquetas negras

Especial salsa negra ii: croquetas negras

(3 votos), (11)
Aperitivo Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 3 calamares 800 g de harina 800 g de mantequilla Leche entera 3 huevos Pan rallado 2 cebollas 1 diente de ajo 1 pimiento verde 2 bolsitas de tinta...
Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

(25 votos)

Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto