Ingredientes: 125 ml de nata líquida de cocina queso rallado (a nuestro gusto) aceite de oliva 250 ml de salsa bechamel 400 g de champiñones (aproximado) 10...
Ingredientes: 1 solomillo de cerdo de 1 kg o más 4 o 5 filetes de anchoas 15 g de alcaparras 1 cebolleta 2 dientes de ajo 1 cucharada sopera colmada de harina...
Ingredientes: 600g de pasta (yo elegí macarrones, mis favoritos) 100g de atún en lata (peso escurrido) 40g de anchoa en lata (peso escurrido) 150ml de aceite...
Ingredientes: 250 gr de mantequilla 1 cucharada de ketchup 1 cucharadita de mostaza 1 cucharadita de alcaparras 3 cucharadas de chalotas picadas muy finas 3...
"Sabor picante, matices aromáticos, versatilidad en la cocina y un gran potenciador de sabor: la pimienta es una de las especias más utilizadas en el planeta desde la antigüedad. Por algo se ha ganado el puesto de "reina de las especias". Originaria de la India, ha...
Ingredientes: 1 pieza de lomo de cerdo de 1 kg 2 zanahorias 1 cebolla 1 nabo 1 ramillete de perejil Sal, pimienta, una hoja de laurel y un clavo Para la salsa...
Ingredientes: un ramo de perejil fresco (utilizaremos las hojas unicamente) un ramo de cilandro fresco (utilizaremos las hojas unicamente) una taza de hojas de...
Ingredientes: Para las albóndigas: 1 cucharada de aceite de girasol 1 cebolla finamente picada 1 diente de ajo triturado con el prensa ajos 600 gr. de carne de...
Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...
Ingredientes: Raya Leche Harina Sal 50 g de mantequilla Aceite de oliva Para la salsa manteca negra : 150 g de mantequilla 8 anchoas 2 limones (el zumo) 2...
Ingredientes: 1 kg. de cinta de lomo de cerdo (o redondo de ternera si lo preferís) 50 g de aceite de oliva virgen 1 cabeza de ajos entera 1 hoja de laurel 100...