Petitchef

Salsa con Anchoa, Pimienta

12 recetas
Receta Salsa de anchoas y perejil, receta

Salsa de anchoas y perejil, receta

(13 votos), (2) , (48)
Otro Fácil 10 min
Ingredientes: INGREDIENTES: 5 filetes de anchoas, 1 manojo de perejil, limón, 1 tallo de hierba limón (lemongrass) ,1 diente de ajo, sal, pimienta negra recién...
Receta Champiñones en salsa de anchoas

Champiñones en salsa de anchoas

(3 votos), (1) , (6)
Plato Fácil 25 min 707 kcal
Ingredientes: 125 ml de nata líquida de cocina queso rallado (a nuestro gusto) aceite de oliva 250 ml de salsa bechamel 400 g de champiñones (aproximado) 10...
Receta Solomillos en salsa de anchoas (fussioncook)

Solomillos en salsa de anchoas (fussioncook)

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1 solomillo de cerdo de 1 kg o más 4 o 5 filetes de anchoas 15 g de alcaparras 1 cebolleta 2 dientes de ajo 1 cucharada sopera colmada de harina...
Receta Macarrones con salsa de atún

Macarrones con salsa de atún

(145 votos), (34) , (1040)
Plato Fácil 20 min 691 kcal
Ingredientes: 600g de pasta (yo elegí macarrones, mis favoritos) 100g de atún en lata (peso escurrido) 40g de anchoa en lata (peso escurrido) 150ml de aceite...
Receta Salsa café de paris

Salsa café de paris

(49 votos), (8) , (212)
Otro Fácil 40 min 30 min
Ingredientes: 250 gr de mantequilla 1 cucharada de ketchup 1 cucharadita de mostaza 1 cucharadita de alcaparras 3 cucharadas de chalotas picadas muy finas 3...
Descubre los secretos de la pimienta: variedades y usos para potenciar tus recetas

Descubre los secretos de la pimienta: variedades y usos para potenciar tus recetas

"Sabor picante, matices aromáticos, versatilidad en la cocina y un gran potenciador de sabor: la pimienta es una de las especias más utilizadas en el planeta desde la antigüedad. Por algo se ha ganado el puesto de "reina de las especias". Originaria de la India, ha...

Receta Lomo de cerdo con salsa de atún

Lomo de cerdo con salsa de atún

(2 votos), (13)
Plato Medio 15 min 25 min
Ingredientes: 1 pieza de lomo de cerdo de 1 kg 2 zanahorias 1 cebolla 1 nabo 1 ramillete de perejil Sal, pimienta, una hoja de laurel y un clavo Para la salsa...
Receta Pescado con salsa verde (receta italiana)

Pescado con salsa verde (receta italiana)

(1 voto), (22)
Plato Medio 30 min 20 min
Ingredientes: 4 trozos de pescado 1 manojo de perejil picado 3 dientes de ajo 1 lata de anchoas pimienta negra aceite de oliva limón sal
Receta Salsa tonnata (salsa de atún)

Salsa tonnata (salsa de atún)

(4 votos), (16)
Plato Medio 50 min 750 kcal
Ingredientes: 100 g de atún 50 g de alcaparras en vinagre 2 anchoas 1 yema 1/2 limón 1 vaso de aceite sal y pimienta
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Salsa verde de hierbas

Salsa verde de hierbas

Aperitivo Fácil 10 min
Ingredientes: un ramo de perejil fresco (utilizaremos las hojas unicamente) un ramo de cilandro fresco (utilizaremos las hojas unicamente) una taza de hojas de...
Receta Albóndigas suecas de cerdo con salsa

Albóndigas suecas de cerdo con salsa

(35 votos), (4) , (255)
Plato Medio 50 min 830 kcal
Ingredientes: Para las albóndigas: 1 cucharada de aceite de girasol 1 cebolla finamente picada 1 diente de ajo triturado con el prensa ajos 600 gr. de carne de...
Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

(28 votos)

Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...

Receta Raya a la manteca negra con flan de patata y hojas crujientes

Raya a la manteca negra con flan de patata y hojas crujientes

(3 votos), (6)
Plato Medio 2 h 20 m 813 kcal
Ingredientes: Raya Leche Harina Sal 50 g de mantequilla Aceite de oliva Para la salsa manteca negra : 150 g de mantequilla 8 anchoas 2 limones (el zumo) 2...
Receta Vitello tonato

Vitello tonato

(2 votos), (1) , (11)
Plato Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: 1 kg. de cinta de lomo de cerdo (o redondo de ternera si lo preferís) 50 g de aceite de oliva virgen 1 cabeza de ajos entera 1 hoja de laurel 100...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto