Petitchef

Olla gitana

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
garbanzos en remojo desde el dia anterior

judias verdes


3 patatas medianas


3 tomates rallados

pimentón dulce

sal

aceite

hierbabuena

azafrán

Preparación

  • Colocamos los garbanzos en la olla cubiertos de agua junto a las patatas y dejamos que hierva. Mientras ponemos en una sartén y la dejamos hasta que está pochadita,añadimos entonces el tomate rallado y dejamos unos minutos,añadimos una cucharadita de pimentón damos unas vueltas e incorporamos a la olla.
  • En la misma sartén salteamos las judias y la calabaza unos minuots y añadimos a la olla.
  • Cuando empieze a hervir bajamos el fuego y dejamos hervir unas dos horas.
    Sacamos una patata y un trozo de calabaza y los machacamos en un mortero,lo añadimos a la olla junto al azafran y la hierbabuena,esto hará que la salsa espese un poquito.
  • Comprobamos de sal y cuando los garbanzos esten tiernos sacamos y servimos. Un plato ideal para recuperar energias y pasar mejor los frios!!!

Fotos

OLLA GITANA, foto 1OLLA GITANA, foto 2OLLA GITANA, foto 3OLLA GITANA, foto 4OLLA GITANA, foto 5




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Olla gitana
Olla gitana
2 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Olla gitana
Olla gitana
4 porciones
25 horas
Medio
4.8 / 5
Receta Cuscús marroquí tradicional con pollo
Cuscús marroquí tradicional con pollo
6 porciones
3h30m
Fácil
4.4 / 5
Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
3.4 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto