Ingredientes: 1 kg de judías verdes sin pelar (ó 500 gr de habas peladas) 100 gr de bacon 1 chalota o cebolla 50 gr de mezcla de semillas o de nueces (picas de c...
Ingredientes: Para la carne marinada: 2 cucharadas de salsa de soja 2 cucharadas de vinagre de arroz 1 diente de ajo 5 gr de jengibre fresco 200 gr de ternera ...
Ingredientes: 500 gramos de judías o alubias blancas 8 tallos de cebollas 100 gramos 50 gramos de aceite de oliva virgen extra 10 gramos de sal o al gusto...
Ingredientes: 1 cucharada de aceite de girasol 1 cebolla pequeña cortada en rodajas finas 250 g de judías blancas en conserva escurridas y lavadas 1 cucharadita de...
La cebolla caramelizada o confitada es una guarnición genial para infinidad de platos. Se suele preparar con azúcar o sin ella, y esta vez irá acompañada de ella para dar un toque más dulzón, que puede quedar riquísimo como entrante con un buen queso de cabra.
Ingredientes: 2 patatas 1 frasco de judías verdes cocidas 1 diente de ajo 1/2 cebolla pequeña aceite de oliva sal perejil pimentón dulce 2 hojas de laurel ...
Ingredientes: 160 g de judías pintas secas Una cebolla grande Dos zanahorias Ajo picado 100 ml de vino blanco para cocinar 100 g de arroz bomba Aceite de oliva Pim...
Ingredientes: 500 gr (ó 600 gr) de judías blancas cocidas Vinagreta: 100 gr de pimiento rojo 100 gr de pimiento verde 200 gr de cebolla 70 gr de aceitunas negras 1...
Ingredientes: 75 grs de judías negras ( por persona por lo menos). Una cebolla blanca. Un diente de ajo Caldo casero de carne templado. Agua. Un puñadito de q...
Perder peso mientras comemos: ¡el sueño de cualquiera! Pues, al parecer es posible, en cierta medida gracias a los alimentos con calorías negativas! Pero ¿qué son y cómo funcionan estos alimentos “calórico-negativos”? Comencemos con una definición: * Caloría: Unidad...
Ingredientes: Morro de bacalao ( no tiene espinas) Montgetes de ganxet ( en su defecto, judias cocidas) Ajo Laurel Cebolla Aceite de oliva virgen ex...
Ingredientes: 400 gr de judías verdes 250 gr de patatas 1 diente de ajo 1 cebolla 3 cucharadas de tomate frito aceite de oliva orégano eneldo sal pimienta ...
Ingredientes: 400 g de judías blancas 1 zanahoria 3 dientes de ajo 1 cebolla grande 1tomate natural o tomate natural triturado 1 pimiento verde 1 patata grande Pim...
Ingredientes: 200 g de cebolla 100 g de pimiento rojo ó verde 100 g de puerro (sólo la parte blanca) 1 ó 2 zanahorias 2 dientes de ajo 70 gr de aceite de oliva 1 ...
Ingredientes: 500 gr de judía pintas puestas en remojo el día anterior 1/2 pimiento rojo 1 cebolla 1 zanahoria 500 gr de carne magra de cerdo a trozos pequeños 8 cu...
Ingredientes: 1 lengua 1 tetra brick de puré de tomate (520 cc) 1 litro de caldo de verduras 2 cebollas medianas 2 dientes de ajo 1 vara de apio (la parte blanca) ...
Ingredientes: INGREDIENTES para cuatro comensales: ½ kg. de judías verdes redondas, un puñado de pasas y de piñones, 1 cebolla, aceite de oliva virgen extra, 1 c/c...
Ingredientes: 500 g de almejas 1 bote de 400 g de judias 3 dientes de ajo 1/2 cebolla 1 hoja de laurel 1 guindilla pequeña Pimienta Perejil 1 cucharada de ...
Ingredientes: Dos botes de judias verdes cocidas al natural. 100 g de jamón serrano a taquitos. 100 ml de tomate frito. Aceite. 1 bote de cebolla frita ( unos 100 ...
Ingredientes: 300 gr. de judías pintas 300 gr. de oreja adobada 1 hoja de laurel ½ cebolla 1 diente de ajo 300 gr. de tomate (triturado) Aceite de oliva virge...
Ingredientes: 200 g de cebolla, pelada y cortada en cuartos 100 g de pimiento verde 100 g de puerro 1 zanahoria 2 dientes de ajo 70 g de aceite de oliva 1000 g de...
Ingredientes: judías negras (o pintas, las que tengamos o nos gusten más) 1 cebolla mediana muy picada 2 pimientos verdes pequeños (uno finamente picado y el otro ...