Ingredientes: 2 patatas 1 frasco de judías verdes cocidas 1 diente de ajo 1/2 cebolla pequeña aceite de oliva sal perejil pimentón dulce 2 hojas de laurel ...
Ingredientes: 160 g de judías pintas secas Una cebolla grande Dos zanahorias Ajo picado 100 ml de vino blanco para cocinar 100 g de arroz bomba Aceite de oliva Pim...
Ingredientes: 75 grs de judías negras ( por persona por lo menos). Una cebolla blanca. Un diente de ajo Caldo casero de carne templado. Agua. Un puñadito de q...
Ingredientes: Morro de bacalao ( no tiene espinas) Montgetes de ganxet ( en su defecto, judias cocidas) Ajo Laurel Cebolla Aceite de oliva virgen ex...
Perder peso mientras comemos: ¡el sueño de cualquiera! Pues, al parecer es posible, en cierta medida gracias a los alimentos con calorías negativas! Pero ¿qué son y cómo funcionan estos alimentos “calórico-negativos”? Comencemos con una definición: * Caloría: Unidad...
Ingredientes: 400 g de judías blancas 1 zanahoria 3 dientes de ajo 1 cebolla grande 1tomate natural o tomate natural triturado 1 pimiento verde 1 patata grande Pim...
Ingredientes: 200 gr. de judías rojas puestas a remojo la noche anterior 150 gr. de arroz (yo usé arroz vaporizado del que no se pasa porque cocino para varias vec...
Ingredientes: INGREDIENTES para cuatro comensales: ½ kg. de judías verdes redondas, un puñado de pasas y de piñones, 1 cebolla, aceite de oliva virgen extra, 1 c/c...
El empleo de plantas aromáticas para sazonar alimentos es una práctica que se remonta a los albores de la civilización. Actualmente, su uso culinario sigue siendo una tradición muy arraigada en las diversas gastronomías del planeta. Por eso, nos gustaría profundizar...
Ingredientes: 500 g de almejas 1 bote de 400 g de judias 3 dientes de ajo 1/2 cebolla 1 hoja de laurel 1 guindilla pequeña Pimienta Perejil 1 cucharada de ...
Ingredientes: 300 gr. de judías pintas 300 gr. de oreja adobada 1 hoja de laurel ½ cebolla 1 diente de ajo 300 gr. de tomate (triturado) Aceite de oliva virge...
Ingredientes: 1/4 de Judías Canela 1 vasito de arroz (de los de vino 1 Morcilla de Calabaza (o asturiana) 1 cebolla 1 Cabeza de ajos 2 Hojas de laurel 1 Pastilla d...
Ingredientes: ( para 4 personas ) 8 rodajas de merluza 1/2 kgr. de almejas 400 grs. de judias verdes congeladas 2 cebollas 2 dientes de ajos 1 bote de tomate trit...
Ingredientes: 200 gr. de judías rojas puestas a remojo la noche anterior 150 gr. de arroz (yo usé arroz vaporizado del que no se pasa porque cocino para varias vec...
Ingredientes: Medio k. alubias blancas (de lo contrario) A cuatro piernas 1 taza de carne de cerdo chorizo 1 pieza asturiana 1 cuarto de beta máscara tocino o repo...
Ingredientes: 200 grms. de col de olla 2 chorizos criollos (200 grms) 4 cucharadas rasas de judías rojas de bote 100 grms. de cebolla 1 diente de ajo 4 medios ...
Ingredientes: 300 g de judías pintas 100 g de arroz redondo 2 chorizos 1 trozo de bacon 1 cabeza de ajos 1 cebolla gorda 1 cucharadita de pimentón dulce 1 hoja de ...
Ingredientes: Media cebolla Un cuarto de un pimiento rojo 2 dientes de ajo 50 grs. de aceite 200 grs. de papas una punta de pimentón dulce un poquito de azafrán 1 ...
Ingredientes: 1/2 kg Judías pintas 200 g de Chorizo fresco 200 g de Panceta Adobada 200 g de Morcilla 1/2 Cebolla 2 Ajos Perejil 1 Hoja de Laurel 1 Patata 1 Pimient...
Ingredientes: 1/2 Kg. de Judías de la Virgen 200 G de Bacalao desalado 200 G de Almejas 1 Vasito de Vino Blanco 1 Cebolla Ajos Perejil 1 Hoja de Laurel Sal Aceite ...
Ingredientes: 800 g de judías blancas 400 g de solomillos de cerdo 15 cl. De vinagre de vino 5 dientes de ajos cortados en láminas 10 ramitas de azafrán 1 cuchara...
Ingredientes: 1/4 de careta troceada 3 1/4 de Judías Canela 1 vasito de arroz 1 Morcilla de Calabaza 1 cebolla 1 Cabeza de ajos 2 Hojas de laurel 1 Pastilla de est...