Petitchef

Libritos de lomo de cerdo

Plato
1 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1


Queso en loncha

Pan rallado

Harina


Aceite

Sal

Preparación

  • Cortamos la cinta de lomo de manera que nos queden dos filetes de lomos sin terminar de abrir para poder hacer el libro.
  • Rellenamos con el jamón y el queso.Salpimentamos y pasamos por harina apretando los filos.Empanamos.Freímos en abundante aceite de oliva.Listos para emplatar y comer.

Fotos

Libritos de lomo de cerdo, foto 1Libritos de lomo de cerdo, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Libritos de calabacín
Libritos de calabacín
4 porciones
45 min
Medio
4 / 5
Receta Libritos de lomo enriquecidos
Libritos de lomo enriquecidos
4 porciones
1 hora
Fácil
Receta Lentejas francesas con carne de cerdo
Lentejas francesas con carne de cerdo
4 porciones
2h15m
Fácil
4.4 / 5
Receta Conos de masa brick con lomo para el aperitivo
Conos de masa brick con lomo para el aperitivo
8 porciones
28 min
Medio
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdoCómo cocinar carne de cerdo

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué tipo de recetas te resultan más interestantes en este momento?
Voto