Petitchef

LIBRITOS DE LOMO A LA CORDOBESA

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
500 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 11.75 (5.88€/porción)

Preparación

  • Escurrir las setas y los champiñones. Picarlos junto a los dos dientes de ajo en la picadora hasta obtener una pasta.

    Precalentar el horno a 180º
  • Rellenar los libritos con la pasta de setas y champiñón y colocar sobre la pasta una loncha de jamón. Cerrar los libritos y reservar.
  • Pelar y picar la cebolla y el puerro.

    Pelar las zanahorias y cortarlas en rodajas. En el fondo de una fuente de horno colocar las verduras picadas y colocar los libritos sobre ellas.
  • Añadir la sal, el tomillo, rociar el lomo con un hilo de aceite y verter el vaso de vino.
  • Hornear a 180º durante 20 minutos.
  • Sacar los libritos a una fuente de servir y pasar las verduras por el pasapurés y ponerlas al fuego junto con el jugo de la cocción hasta que reduzca a la mitad. Salsear los libritos y servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Lomo de cerdo orloff


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (623g)
Calorías: 499Kcal
  • Carbohidratos: 23.3g
  • Grasa total: 20.8g
  • Grasa sat.: 4.4g
  • Proteínas: 32.5g
  • Fibras: 8.4g
  • Azúcar: 14.5g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 15
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
20 porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Receta Lomo de cerdo orloff
Lomo de cerdo orloff
7 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.7 / 5
Receta ¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
4 porciones
1 h 38 m
Fácil
3.7 / 5
Receta ¿cómo cocinar un lomo de salmón en sartén?
¿cómo cocinar un lomo de salmón en sartén?
1 porciones
10 min
Fácil
5 / 5
Receta Conos de masa brick con lomo para el aperitivo
Conos de masa brick con lomo para el aperitivo
8 porciones
28 min
Medio
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar? Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto