Petitchef

Solomillo relleno de jamón

Otro
4 porciones
15 min
20 min
Fácil
Solomillo llenado de jamón extremadamente delicioso.

Ingredientes

Número de partes: 4
2 solomillos de cerdo

150 g de jamón ibérico

150 g de jamón de york

150 gr. de queso en lonchas

150 gr. de beicon en lonchas

14 ciruelas pasas sin hueso

Sal y pimienta

Salsa de membrillo

Preparación

  • Abre los solomillos como si fueran un libro, salpimentamos y ves poniendo, una capa de jamón serrano, otra de jamón de york y la ultima de queso, pon 7 ciruelas en un solomillo y las otras 7 alotro y enrolla el solomillo como si fuera un carameloy apretando bien, envuelve todo el rollo con las lonchas de beicon.
  • Seguidamente envuelve cada rollo con film transparente, apretándolo muy bien, como si fuera un caramelo y por ultimo termina con papel de aluminio.
  • Pon 1/2 litro de agua en el vaso con un poquito de sal y programe 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Coloca los solomillos en el recipiente varoma; programe 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
  • Déjalos enfriar y trínchelos a rodajas, sírvelos con la salsa de membrillo bien caliente.





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