Petitchef

Berza con Morcilla

14 recetas
Receta Budín de berza con morcilla

Budín de berza con morcilla

(4 votos), (1) , (4)
Plato Fácil 45 min 774 kcal
Ingredientes: 1 Berza Rizada 300 g de Carne de Cerdo picada 1 Cebolla 4 Huevos Sal Pimienta Negra Aceite de Oliva Salsa de Tomate 1 Morcilla de Burgos
Receta Berzas o pote asturiano

Berzas o pote asturiano

(5 votos), (1) , (4)
Plato Fácil 30 min 35 min
Ingredientes: Berzas Fabas Patatas Costilla Salada de Cerdo Rabo de Cerdo Fariñón Chorizo Morcilla Tocino Blanco Ibérico Tocino Lacón Aciete de Oliva Pimentón...
Receta Pote de berzas:

Pote de berzas:

(8 votos), (2) , (11)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: Un manojo de Berzas Patatas Aceite de oliva 1 chorizo 1 Morcilla Lacón (previamente desalado) Tocino ibérico 1 cucharada de Pimentón (del bueno..)...
Receta Berza gitana

Berza gitana

(38 votos), (3) , (10)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 250 gr de garbanzos 250 gr de alubias, judías blancas o habichuelas 200 gr de tagarninas cortadas y limpias 1 cebolla 2 dientes de ajo 3 chorizos...
Receta Berza gitana, berza jerezana

Berza gitana, berza jerezana

(31 votos), (3) , (36)
Plato Medio 30 min 1 hora
Ingredientes: 250 gr de garbanzos 250 gr de alubias, judías blancas o habichuelas 200 gr de tagarninas cortadas y limpias(Si no encontrais, pues no es fácil,...
Morcilla: 21 propuesta para no comerla siempre igual

Morcilla: 21 propuesta para no comerla siempre igual

(24 votos)

Aunque a priori suene repulsivo, la sangre ha sido un ingrediente muy utilizado en la gastronomía de muchos países desde tiempos inmemoriales. En España es muy popular la sangre encbeollada, pero sin duda la forma más habitual de consumirla es embutida....

Receta Berza de acelga y apio

Berza de acelga y apio

(6 votos), (10)
Plato Fácil 20 min 40 min
Ingredientes: Garbanzos, yo puse algo mas de medio kilo Alubias blancas, yo puse algo menos de medio kilo Acelgas, 1 buen manojo Apio, medio manojo Cabeza de...
Receta Berza malagueña

Berza malagueña

(2 votos), (11)
Plato Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: 200 g de garbanzos, 500 g de carne de ternera (morcillo), 1/2 pollo, 1 hueso, 1 pata o 1 rabo de cerdo, 2 zanahorias, 100 g de calabaza, 50 g de...
Receta Berza malagueña

Berza malagueña

(23 votos), (5) , (76)
Plato Fácil 10 min 50 min
Ingredientes: un trozo de tocino 2 chorizos 1 morcilla pequeña 1/2 de garbanzos 1 bolsa de acelgas 3 hojas de lechuga 1/2 de gisantes 1/2 de habas (congeladas o...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Alubias blancas con berza de la huerta

Alubias blancas con berza de la huerta

(4 votos), (8)
Plato Medio 45 min 729 kcal
Ingredientes: 400 g de alubias blancas pequeñas. Aquí se utilizan mucho para preparar el cocido montañés. Suelen ser de la zona y apenas tienen piel. Son muy...
Receta Pote asturiano

Pote asturiano

(18 votos), (40)
Plato Medio 12 min 20 min
Ingredientes: 1 atado de berzas (en Asturias le decimos "verdura"). 1 vaso de alubias blancas de las normales. 1/2 vaso de alubias pintas. 4 patatas "chascadas"...
Degustando el territorio espanol

Degustando el territorio espanol

(143 votos)

De norte a sur, son muchos los platos típicos que podemos degustar dependiendo del sitio y de la época del año en la que nos encontremos.

Receta Cocido montañés

Cocido montañés

(4 votos), (2) , (22)
Plato Medio 1 h 20 m 1142 kcal
Ingredientes: 500 grs. de alubias blancas de arroz Una berza Un chorizo de Potes Una morcilla de arroz 100 grs. de panceta 100 grs. de costilla adobada 50 grs....
Receta Potaje trianero de chicharos y garbanzos

Potaje trianero de chicharos y garbanzos

(4 votos), (6)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 250 g de garbanzos. 250 g de chicharos (Judías Blancas) 2 Patatas medianas. 2 Zanahorias. 1 Nabo. 1 Muslo de pollo. 1 Morcillo. 1 Costillas...
Receta Berza de acelga y apio con su pringá

Berza de acelga y apio con su "pringá"

(13 votos), (4)
Plato Fácil 45 min 1082 kcal
Ingredientes: 300 gr Garbanzos 300 gr Habichuelas Acelgas Apios Aceite de Oliva Pimiento Molido 1 Cebolla 4 Dientes de Ajo Trozo Tocino de Papada Trozo de Carne...
Receta Berza de coles

Berza de coles

(1 voto), (3)
Plato Medio 15 min 30 min
Ingredientes: 1/4 kg de judías blancas 1/4 kg de garbanzos sal 1/4 kg de magro 1/4 kg de ternera a trozos tocino fresco 1 hueso de jamón zanahoria patata...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto