Ingredientes: 350 g de espaguetis 200 g de tomates secos 1 cebolla grande 2 dientes de ajo 1 longaniza AVENTIN 1/2 cucharada de harina 1 cucharada de...
Ingredientes: Una pierna de ternasco deshuesada Una longaniza fresca Un manojo de ajos tiernos 2 cebollas grandes 4 puerros Un vaso de vino blanco 3 dientes de...
Ingredientes: 2 alcachofas un trozo pequeño de longaniza unos trocitos de tocino 4 trocitos de costilla de cerdo por persona 2 ajos 2 tomates un trozo de...
Ingredientes: 1,5 kg de callos blancos de ternera 1/2 morro de ternera 1 mano de ternera partida a la mitad 1 ó 2 longanizas (al gusto) de chorizo no muy curado...
Ingredientes: Un vasito de arroz por persona Agua 1/4 de carne de cerdo troceada 3 ó 4 ajos grandes una ramita de perejil 1 ajo más un poquito de perejil para...
Ingredientes: 2 berenjenas Ajo y perejil picado Una longaniza blanca o blanquet 2 huevos 2 cucharadas colmadas de harina Un chorrito de leche Sal Aceite de girasol
Ingredientes: 450 g de arroz de grano corto 150 g de chistorra o chorizo fresco 200 g de magro de cerdo cortado en daditos 200 g de pollo en trozos menudos 150...
El empleo de plantas aromáticas para sazonar alimentos es una práctica que se remonta a los albores de la civilización. Actualmente, su uso culinario sigue siendo una tradición muy arraigada en las diversas gastronomías del planeta. Por eso, nos gustaría profundizar...
Ingredientes: 375 g de ternera 250 g de lomo de cerdo 125 g de tocino sin corteza Una longaniza blanca pequeña 200 g de hígado de pollo Miga de pan casero...
Ingredientes: Para la masa de la pasta: 100 gr de harina 1 huevo sal aceite Para la salsa de carne: 1 secreto ibérico 2 longanizas blancas 400 gr de tomate...
Ingredientes: 500 g de arroz bomba 3 "butifarras" o longanizas (300 g aprox.) 1 loncha gruesa de beicon curado a la pimienta negra 300 g de cebollas 500 g de...