Ingredientes: 1/2 kg de bacalao desmigado 1 pimiento verde 1 cebolla grande o 2 medianas 5 dientes de ajo 1 lata grande de tomates de hacer + 1 pizca de azúcar...
Ingredientes: Hojaldre fresco 200 g de champiñon 1 diente de ajo un poquito de jamón en trozos un chorreon de vino blanco aceite de oliva virgen extra un huevo...
Ingredientes: 150 g de harina 30 g de mantequilla 20 g de azúcar 1 cucharada de manteca de cerdo 1 huevo 1 copa de vino blanco albariño azúcar glas Aceite de...
Ingredientes: -1 Filete por paquetito de caña de lomo -1 Lamina de hojaldre bien estirada -1 Cebolla ralladita fina -1 Pimiento verde italiano cortado a tiras -1...
Ingredientes: 1 cola de rape troceada 12 langostinos troceados ½ vaso de vino blanco Sal, pimienta Aceite de oliva 2 cucharadas colmadas de harina leche...
La masa de hojaldre siempre es muy socorrida para preparar un aperitivo sorprendente. Por una parte al ser su sabor bastante neutro combina a las mil maravillas como una infinidad de ingredientes; de otra, al ser una masa maleable nos permite jugar con las formas y...
Ingredientes: 800 g de lomo de cerdo del centro 150 g de jamón cocido 100 g de tocineta ahumada Queso parmesano rallado grueso Salvia fresca Romero fresco 150 g...
Ingredientes: · 1 filete de pato - el pecho · 1 cuchilla de hojaldre · 1 cebolla pinchada · 250 GR de champiñones · Sal y pimienta Para la salsa: · 1 cebolleta o...
Ingredientes: 1 vasito de anís 1 vasito de vino dulce o mistela 3 vasitos de aceite de oliva Harina de trigo unos 750 g 1 huevo batido Azúcar para espolvorear 1...
Ingredientes: 800 g de secreto ibérico 0,5 dl de aceite de oliva 400 g de masa de hojaldre 150 g de queso de cabra curado 600 g de patatas 4 cucharadas soperas...
Ingredientes: Ingredientes para la Masa: 250 g de Mantequilla congelada en trocitos pequeños 250 g de Harina 135 g de Vino Blanco muy frío 1/4 de Cucharadita de...
Tenemos el placer de presentaros una de las mejores marcas de aceite de oliva de España. Su nombre, Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Utilizan una almazara de aceite de oliva de la zona del Bajo Aragón. Tradición familiar que ha pasado de padres...