Petitchef

Pollo en salsa con guarnicion de champis y bacon a la nata

Entrante
1 porciones
10 min
Fácil
¡Siguió de un vidrio de champán espumoso!

Ingredientes

Número de partes: 1
1 Pechuga de pollo

3 rebanadas de pan frito

1 ajo frito

2 huevos fritos

½ pimiento verde frito



sal

pimienta molida


Para hacer los champis:

1k champis

2 ajos

Bacón un paquete de trocitos

Nata

Preparación

  • Pasar por batidora los ingredientes fritos pan, ajo, huevos, pimiento, junto con un chorrito de vino blanco.Partir a trocitos la pechuga, salpimentar ,la cebolla finamente.
  • poner un chorro de acite en una cacerola amplia y toda la cebolla.Hacer durante unos minutillos hasta que este transparente, ahora echamos la carne, damos unas vueltas y cuando la carne este doradilla, echamos lo que tenemos en la batidora el majado, si esta muy espeso ponemos un poco de agua, damos unas vueltas y ahora echamos un baso de agua, y dejamos que cueza hasta que se evapore y quede una salsita.
  • El acompañamiento de esta carne con champis, los lave bien,una cacerola con un poco de aceite agua y sal,evaporar el agua, en es momento saque de la cacerola, ahora lamine 2 ajos y los eche en el aceite.





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