Ingredientes: 6 zanahorias perejil fresco parmesano (para una receta vegana, puedes sustituir el parmesano por 50 gramos de almendras crudas peladas y picadas...
Ingredientes: 400 g de galets Para el relleno: 350 g de Philadelpha Finas hierbas 75 g de anchoas 20 g de alcaparras 1 cebolleta Para el aceite de alcaparras: 20...
Los embutidos, tanto los de cerdo como los de carne de vacuno, son perfectos para unas tapas, un aperitivo o una cena de picoteo. Presentados en una tabla de embutidos está muy bien pero podemos sacarle mucho más partido. Recopilamos para ti las mejores recetas a...
Hay ciertos ingredientes que, si bien los comemos durante el resto del año, no pueden faltar en nuestras cenas y comidas navideñas. Uno de ellos es el salmón. Ahumado o fresco el salmón se convierte en un ingrediente imprescindible en nuestro aperitivos festivos....
Ingredientes: Masa: 1 tacita de aceite (de las de café) 2 tacitas de cerveza 1 pellizquito de sal c/s de harina (cantidad suficiente) Relleno: 1 bote grande de...
Ingredientes: 12 gambas crudas sin pelar 50 gr de harina 30 gr de maizena 1 cdita de levadura 75 ml de agua sal * (salsa agridulce para acompañar o cualquier...
Ingredientes: 150 gr de cuscús (sémola de trigo) 2 tomates 1/2 cebolla zumo de 2 limones 60 ml de aceite de oliva 1 ramillete pequeño de perejil 1 ramillete...
Ingredientes: Para el salmorejo: 1 kg de tomates 1 diente de ajo sal 150 gr miga de pan 100 ml aceite de oliva Para decorar: 2 huevos duros jamón serrano
Ingredientes: 2 panecillos 2 cdas de crema fresca (crema de yogur, nata o queso en crema) 100 gr de bacon 100 gr de queso Munster (o cualquier otro que funda...