Ingredientes: 100 g de cebolla en trozos 100 g de puerro en trozos Un diente de ajo 30 g de aceite virgen del oliva extra 600 g de calabaza 100 g de patata 300...
Ingredientes: 1 lechuga (las hojas) 2 patatas 2 zanahorias 1 cebolla 2 dientes de ajo 1 chorrito de aceite 1 vaso de caldo 1/2 brik de nata o 2 quesitos en...
Ingredientes: 1 manojo de de acelgas 1 zanahoria 2 patatas 2 puerros 2 dientes de ajo 2 quesitos 1 bote de nata de 200 ml 2 cucharadas de aceite 1 cucharada de...
Ingredientes: 2 calabacines medianos 1 zanahoria 1 patata 1 diente de ajo 150 g de gambas peladas 2 quesitos 300 g de caldo de pescado 50 g de leche 30 g de...
Las cremas en pastelería son un universo en sí mismo dentro de la pastelería. Una parte fundamental que hay que manejar a la perfección si se quiere dominar este arte. Las cremas son elaboraciones maleables que se preparan principalmente con leche, crema y grasa y a...
Ingredientes: Un hueso de jamón 3 zanahorias 1/2 kg. de calabaza 1 puerro 50 gr. de ajos tiernos 2 patatas Sal Aceite 3 quesitos de El Caserío o similar Para el...
Ingredientes: dos chirivías grandes dos patatas una cebolla 2 dientes de ajo sal, pimienta, nuez moscada 1/2 cubilete de aceite una pastilla de caldo de...
Ingredientes: 2 calabacines no demasiado grandes (unos 700 gr.) La parte blanca de un puerro o dos (unos 200 gr.) 2 chalotas (opcional) 1 ó 2 dientes de ajo Tres...
Tenemos el placer de presentaros una de las mejores marcas de aceite de oliva de España. Su nombre, Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Utilizan una almazara de aceite de oliva de la zona del Bajo Aragón. Tradición familiar que ha pasado de padres...