Ingredientes: Carne magra de cordero, picada 500 g Cebolla grande, pelada y en rodajas finas 1 Tomate natural triturado 250 g Diente de ajo prensado 1 Tacita de...
Ingredientes: 1 kg de chuletas de cordero 1,1/2 kg de tomates 1 cucharadita de pimienta negra 1 vaso de vino blanco 1 toque de sal 4 cucharas de aceite oliva 250...
Tenemos el placer de presentaros una de las mejores marcas de aceite de oliva de España. Su nombre, Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Utilizan una almazara de aceite de oliva de la zona del Bajo Aragón. Tradición familiar que ha pasado de padres...
Ingredientes: 12 chuletas de cordero 500 g de tomate triturado 1 vaso de vino blanco 3 pizcas de pimienta 3 cucharas de aceite de oliva 1 cucharadita de orégano 1 ...
Ingredientes: 1 pierna de cordero troceada 1 cebolla pequeña 4 dientes de ajo 1 tomate natural 2 hojas de laurel 1 rodaja de pan 10-12 almendras crudas 1 cop...
Ingredientes: 1 kg. de carne de cuello de cordero 3 dientes de ajo 1 punta de una pistola de pan 1 cebolleta 3 pimientos secos 1 cucharadita de harina 3 cucha...
Ingredientes: 1 k de carne de cordero de paletilla (o pierna) 100 gr. de jamón (troceado pequeño) 300 gr. de cebolla 500 gr. de pimientos morrones 400 gr. de to...
Ingredientes: 1 kg de cordero para guisar. 1 pimiento rojo. 2 cebollas. 2 tomates. 3 patatas. 2 dientes de ajo. Sal y pimienta. 4 cucharadas de aceite. 400 ml de a...
23 de Abril. Día de San Jorge, patrón de Aragón. Cuenta la leyenda que había un dragón que atacaba el reino. Los habitantes terriblemente asustados ofrecían dos corderos para saciar su hambre.
Ingredientes: 1 pierna de cordero recental cortada a trocitos. 1 paletilla de cordero recental cortada a trocitos. 2 cebollas grandes. 2 cucharadas de salsa de t...
Ingredientes: 1 pierna de cordero de no más de 2 kg 1/2 vaso de vino oloroso 6 ajos 1 hoja de laurel clavo en grano pimienta blanca en grano 1 ramita de romer...
Ingredientes: 2 paletillas de cordero de unos 700 g cada una 2 pimientos verdes grandes picados en trozos medianos 2 cebolla medianas cortadas en medios aros 2...
Ingredientes: 200 gr de cordero 1/2 col blanca grande 2 cebollas medianas o una grande 3 cucharadas de tomate frito 1 Patata mediana 1/2 cucharada de orégano sal, p...
Ingredientes: 1 kg de cordero cortado en filetes o a trozos 1 cebolla grande 3 ó 4 ajos pelados enteros 2 hojitas de laurel 1 bandeja de verduras para caldo tomat...
Ingredientes: -1 kg. de cordero cortado en filetes o a trozos. -1 cebolla grande -3 ó 4 ajos pelados enteros -2 hojitas de laurel -1 bandeja de verduras para ca...
Ingredientes: 1 paletilla y un cuello de cordero a trozos. 1 zanahoria. 2 cebollas. 10 judías finas. 1 diente de ajo. 4 patatas hermosas. 1 cucharada de tomate fri...
Ingredientes: Relleno: Aceite de oliva ½ Taza Queso parmesano rallado 1 y ½ Tazas Carne de cordero horneada 2 Tazas Salsa Aceite de oliva 2 cucharadas Tomate ...
Ingredientes: 3 Paletillas de Cordero 4 Dientes de Ajo 3 Tomates (Maduros) 2 Cebollas (Medianas) 4 Patatas (Medianas) 2 Copas de Vino Blanco ½ Cucharadita de ...
Ingredientes: 1 kg y 1/2 de falda de cordero 1 puerro entero bien limpio 1 zanahoria entera y pelada 1 rama de apio verde 1 cebolla pelada + 1/2 cebolla picada 1 c...
Ingredientes: 700 g de pierna de cordero 2 kg de patata (tronchadas) 200 g de judías verde anchas 2 zanahorias fileteadas 1 tomate pelado y cortado a dados I cebo...
Ingredientes: 1 pierna de cordero lechal. 1/2 k. de patatas. 1/2 cebolla mediana. 150 gr de tomate rallado. 1 cucharada ras de pimentón dulce. 1 vaso de los de vino...