Ingredientes: 1/4 kg de pollo 1/4 kg de magro de cerdo troceado 1/4 kg costillas 1/4 kg de conejo 1 kg de arroz 1/2 kg de tomates maduros - 2 pimientos verde...
Ingredientes: Arroz Agua Pollo troceado Conejo troceado Costillas de cerdo en trozos pequeños Judías verdes planas Alcachofa Pimiento verde Tomate Garrofón Ajo Sal ...
Ingredientes: 200 g arroz 4 paletillas de conejo 400 g de costilla de cerdo 1 muslo de pollo 1 butifarra 200 g de setas 1 cebolla 1 pimiento verde 1 tomate agua ac...
Ingredientes: 1 kg aproximadamente de carne para paella: costilla de cerdo, conejo y pollo 2 cucharadas de aceite de oliva virgen 1 cebolla pequeña 1 zanahoria pe...
El conejo es una de las carnes más difíciles de cocinar con gusto. Esta carne es muy apreciada por su sabor y sus múltiples preparaciones, formando parte de la cocina más tradicional pero también de los platos más innovadores. Saber cómo cocinar la carne de conejo...
Ingredientes: 500 g arroz 5 paletillas de conejo 400 g costilla de cerdo 1 butifarra 1 pimiento verde 1 cebolla 1 hojas de laurel aceite, sal, pimienta azafrán y c...
Ingredientes: 200 gr. de arroz 2 paletilla de conejo troceadas 250 gr. de costillas de cerdo troceadas 2 muslos de pollo sin piel y troceadas 1 butifarra 150 gr. d...