Ingredientes: 700 gr de coliflor 150 gr de bacon en taquitos 1 lata de tomate natural triturado 1 taza bechamel aceite 1 cebolla pequeña picada 2 dientes de ajo...
Ingredientes: 250 gramos de jamón york cortado gordito Para el relleno: 1 cebolla pequeña 300 gramos de espinacas frescas 50 gramos de jamón serrano en taquitos...
Ingredientes: 6 chayotes -250gr. de carne de cerdo molida -250 gr. de carne de res molida 2 cebollas pequeñas 1 tomate grandote pelado y sin semillas 2 ajos 1/2...
Ingredientes: 1 coliflor ó pella queso rallado Para la salsa boloñesa: 1 cebolla mediana 1 ajo grande 200 g tomate triturado 200 g de carne picada de pollo sal...
Se nos han terminado los tomates secos y ya sólo nos queda el aceite de oliva de la conserva. Te avisamos: ¡no lo tires! Te estarías perdiendo un producto súper aromático perfecto para aportar un extra de sabor a tus recetas.
Ingredientes: 1 paquete de Rigatoni (4-6 rigatoni por persona es suficiente, es un plato que llena bastante) 2 Zanahorias 1 Cebolla grande Carne picada (200 G...
Ingredientes: 500 g de judias verdes planas 2 lonjas finas de beicon cortado a dados 1/2 cebolla pequeña picada 100 ml de tomate frito Aceite y sal Queso...
Clásica entre las clásicas, la bechamel forma parte del acerbo culinario más tradicional. Suave, sedosa y untosa son las claves de una buena bechamel. Disputado el origen entre franceses e italianos lo que a nosotros nos importa es cómo cocinarla a la perfección.
Ingredientes: Pulp Aceite y sal Un par de puerros Una o dos hojas de laurel, Un diente de ajo en rodajas y una pizca de sal Pieza de chorizo. Salchichas...