Petitchef

Azúcar con Cerdo ibérico

17 recetas
Receta Solomillo de cerdo ibérico con papas y cebolla confitada

Solomillo de cerdo ibérico con papas y cebolla confitada

(15 votos), (3) , (18)
Plato Fácil 35 min 545 kcal
Ingredientes: dos solomillos de cerdo ibérico de excelente calidad dos cebollas dos papas majado de ajo y perejil 1 diente de ajo 1 chorrito de vino blanco 1...
Receta Solomillos de cerdo ibérico en salsa de chocolate.

Solomillos de cerdo ibérico en salsa de chocolate.

(6 votos), (1) , (20)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: Para el solomillo: dos solomillos ibéricos bacon ibérico sal y pimienta aceite para la salsa: 1 puerro 25 g de chocolate de cobertura 1 cucharadita...
Receta Solomillo de cerdo ibérico con salsa de mostaza antigua a la miel y cebolla caramelizada

Solomillo de cerdo ibérico con salsa de mostaza antigua a la miel y cebolla caramelizada

(12 votos), (1) , (50)
Plato Fácil 30 min 503 kcal
Ingredientes: Solomillo de cerdo ibérico. Aceite de oliva virgen. Sal gorda. Para la cebolla caramelizada 2 cebollas. 1 cucharada de mantequilla. 2 cucharadas...
Receta Carrillera de cerdo ibérico con manzana caramelizada

Carrillera de cerdo ibérico con manzana caramelizada

(5 votos), (27)
Plato Fácil 1 hora 956 kcal
Ingredientes: 4 carrilleras de cerdo ibérico 1/2 cebolla 4 cucharadas de tomate natural triturado 2 ajos (pelados y enteros) 1 hoja de laurel 1 manzana (en dos...
Receta Solomillo de cerdo ibérico con piquillos

Solomillo de cerdo ibérico con piquillos

(4 votos), (13)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 1 solomillo de cerdo ibérico 1 frasco de piquillos asados al horno 3 dientes de ajo laminados aceite de oliva azúcar sal y pimienta blanca recién...
Cómo montar claras a punto de nieve

Cómo montar claras a punto de nieve

(30 votos)

Merengue francés, italiano, japonés o suizo, vacherins, pavlovas, dacquoise, suflé Alaska o como base para mousses. Existen infinidad de elaboraciones de repostería en las que necesitamos batir las claras del huevo hasta montarlas a punto de nieve y conseguir una...

Receta Menú de navidad: lomo de cerdo ibérico con queso sobre manzanas caramelizadas

Menú de navidad: lomo de cerdo ibérico con queso sobre manzanas caramelizadas

(2 votos), (16)
Plato Fácil 1 hora 188 kcal
Ingredientes: 2 lomos de cerdo ibérico 6 manzanas golden o reineta sal 3 cucharadas de azúcar 1 cucharada de mantequilla 2 rulos de queso de cabra
Receta Lomo con costra de azúcar y mostaza. paso a paso

Lomo con costra de azúcar y mostaza. paso a paso

(1 voto), (10)
Plato Fácil 1 h 45 m 68 kcal
Ingredientes: 1 cinta de lomo de cerdo (esta pesaba 1.480 gr) manteca de cerdo ibérico azúcar moreno mostaza a la antigua sal pimienta negra
Receta Polvorones básicos

Polvorones básicos

(26 votos), (5) , (335)
Postre Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 500 gr de harina 250 gr de manteca de cerdo ibérico 125 gr de azúcar glas
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Cortadillos de cidra

Cortadillos de cidra

(23 votos), (1) , (16)
Postre Medio 20 min 30 min
Ingredientes: 950 g de harina 450 g de manteca de cerdo ibérico 240 g de azúcar glass 115 ml de vino moscatel Un pellizco de canela en polvo Ralladura de un...
Receta Tortas de polvorón

Tortas de polvorón

(11 votos), (1) , (4)
Postre Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 400 gr. de manteca de cerdo ibérico 350 gr. de azúcar glass 750 gr. de harina 1 cucharada de granos de anís 1 cucharada de canela 1 cucharada de...
¿Cuánta azúcar consumimos sin saberlo?

¿Cuánta azúcar consumimos sin saberlo?

(18 votos)

El máximo de azúcar recomendado por la OMS (Organización Mundial de la Salud) tanto para adultos como para niños es de 25 gr/ día (6 terrones), lo que viene siendo el 10% de la ingesta calórica total diaria. Nos damos cuenta de la cantidad de azúcar libre que tienen...

Receta Tortas de manteca

Tortas de manteca

(8 votos), (2) , (10)
Otro Fácil 1 hora 549 kcal
Ingredientes: 100 g de agua 100 g de leche 200 g de manteca de cerdo ibérico 400 g de harina 20 g de levadura fresca 1 cucharadita de sal 2 cucharadas soperas...
Receta Murcianos o pastelillos de cabello

Murcianos o pastelillos de cabello

(7 votos), (1) , (21)
Aperitivo Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 300 g de manteca de cerdo ibérico 300 g de azúcar 750 g de harina de repostería 1 copa de Mistela Ralladura de 1 limón Cabello de Ángel de bote 1...
Receta Perrunillas

Perrunillas

(5 votos), (1) , (176)
Aperitivo Fácil 40 min 922 kcal
Ingredientes: 400 g de harina 200 g de manteca de cerdo ibérico 150 g de azúcar 3 huevos La ralladura de un limón grande Una pizca de sal
Receta Tarta sabor a navidad

Tarta sabor a navidad

(5 votos), (7)
Postre Fácil 40 min 30 min
Ingredientes: 150 g de harina especial repostería 80 g de manteca de cerdo ibérico 80 g de azúcar glas 50 g de almendra molida ½ cucharadita de canela en polvo...
Receta Polvorones de chocolate y almendras

Polvorones de chocolate y almendras

(1 voto), (10)
Postre Fácil 36 min 994 kcal
Ingredientes: 350 g de harina de fuerza Harimsa. 170 g de azúcar glass. 200 g de manteca de cerdo ibérico. 30 g de cacao en polvo Valor. 75 g de almendras...
Receta Terrina de faisán con nueces

Terrina de faisán con nueces

(1 voto), (1)
Plato Fácil 20 min 3 horas
Ingredientes: 2 faisanes 150g de carne picada de cerdo 150g de tocino de cerdo ibérico picado 30 lonchas muy finas de beicon 300g de nueces 750ml de vermut rojo...
Receta Polvorones (thermomix)

Polvorones (thermomix)

Otro Fácil 35 min 30 min
Ingredientes: 350 g de harina de fuerza 170 g de azúcar glas 200 g de manteca de cerdo Ibérico 75 g de almendras tostadas molidas 30 g de cacao en polvo Una...


Recetas

Etiquetas
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto