Ingredientes: dos solomillos de cerdo ibérico de excelente calidad dos cebollas dos papas majado de ajo y perejil 1 diente de ajo 1 chorrito de vino blanco 1...
Ingredientes: Para el solomillo: dos solomillos ibéricos bacon ibérico sal y pimienta aceite para la salsa: 1 puerro 25 g de chocolate de cobertura 1 cucharadita...
Ingredientes: Solomillo de cerdo ibérico. Aceite de oliva virgen. Sal gorda. Para la cebolla caramelizada 2 cebollas. 1 cucharada de mantequilla. 2 cucharadas...
Ingredientes: 1 solomillo de cerdo ibérico 1 frasco de piquillos asados al horno 3 dientes de ajo laminados aceite de oliva azúcar sal y pimienta blanca recién...
Merengue francés, italiano, japonés o suizo, vacherins, pavlovas, dacquoise, suflé Alaska o como base para mousses. Existen infinidad de elaboraciones de repostería en las que necesitamos batir las claras del huevo hasta montarlas a punto de nieve y conseguir una...
Ingredientes: 950 g de harina 450 g de manteca de cerdo ibérico 240 g de azúcar glass 115 ml de vino moscatel Un pellizco de canela en polvo Ralladura de un...
Ingredientes: 400 gr. de manteca de cerdo ibérico 350 gr. de azúcar glass 750 gr. de harina 1 cucharada de granos de anís 1 cucharada de canela 1 cucharada de...
El máximo de azúcar recomendado por la OMS (Organización Mundial de la Salud) tanto para adultos como para niños es de 25 gr/ día (6 terrones), lo que viene siendo el 10% de la ingesta calórica total diaria. Nos damos cuenta de la cantidad de azúcar libre que tienen...
Ingredientes: 100 g de agua 100 g de leche 200 g de manteca de cerdo ibérico 400 g de harina 20 g de levadura fresca 1 cucharadita de sal 2 cucharadas soperas...
Ingredientes: 300 g de manteca de cerdo ibérico 300 g de azúcar 750 g de harina de repostería 1 copa de Mistela Ralladura de 1 limón Cabello de Ángel de bote 1...
Ingredientes: 150 g de harina especial repostería 80 g de manteca de cerdo ibérico 80 g de azúcar glas 50 g de almendra molida ½ cucharadita de canela en polvo...
Ingredientes: 350 g de harina de fuerza Harimsa. 170 g de azúcar glass. 200 g de manteca de cerdo ibérico. 30 g de cacao en polvo Valor. 75 g de almendras...
Ingredientes: 2 faisanes 150g de carne picada de cerdo 150g de tocino de cerdo ibérico picado 30 lonchas muy finas de beicon 300g de nueces 750ml de vermut rojo...
Ingredientes: 350 g de harina de fuerza 170 g de azúcar glas 200 g de manteca de cerdo Ibérico 75 g de almendras tostadas molidas 30 g de cacao en polvo Una...