Petitchef

Aceite de oliva con spaghetti

17 recetas
Receta spaghetti alla puttanesca ¡el plato de pasta con sabor a mediterraneo!

"spaghetti alla puttanesca" ¡el plato de pasta con sabor a mediterraneo!

(2 votos)
Plato Fácil 25 min 516 kcal
Ingredientes: 200 gr de pasta (espaguetis) 400 gr de tomates pelados 50 gr de aceitunas negras 20 gr de alcaparras 1 guindilla fresca 2 filetes de anchoa 1...
Receta Spaghettis integrales con ajo y perejil y lomo en adobo

Spaghettis integrales con ajo y perejil y lomo en adobo

Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 500 gramos de spaghettis integrales 10 dientes de ajos muy picados 1 manojo pequeño de Perejil muy picado 1 sal 1 buen toque de aliño sazonador...
Receta Spaghetti blanco y negro

Spaghetti blanco y negro

(59 votos), (251)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 125 g de spaghetti al nero di sepia (los negros). 100 g de gulas. 4 gambones. 2 tomates secos Un diente de ajo grande picadito: Una cebolleta...
Receta Spaghetti con chistorra y queso emmentaler

Spaghetti con chistorra y queso emmentaler

(5 votos), (1) , (5)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 350 g de spaghetti 300 g de tomate crudo triturado 250 g de chistorra 300 g de queso emmentaler 4 cucharas de aceite oliva 1 toque de sazonador de...
Receta Spaghetti con puerro ancho, ajo, y crema

Spaghetti con puerro ancho, ajo, y crema

(1 voto), (1) , (10)
Plato Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: 2 cucharadas mantequilla sin sal 1 cucharada aceite de oliva 10 tazas de puerro ancho, cortados a lo largo y luego a lo ancho (alrededor de 6...
Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

(4 votos)

Tenemos el placer de presentaros una de las mejores marcas de aceite de oliva de España. Su nombre, Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Utilizan una almazara de aceite de oliva de la zona del Bajo Aragón. Tradición familiar que ha pasado de padres...

Receta Spaghetti de maiz, picantes a la siciliana

Spaghetti de maiz, picantes a la siciliana

(3 votos), (8)
Plato Fácil 30 min 15 min
Ingredientes: 500 grs. de spaghetti 5 anchoas 50 grs. de mantequilla 2 cucharadas de aceite de oliva 2 dientes de ajo 400 grs.de tomates maduros 10 aceitunas...
Receta Spaghetti con calamares

Spaghetti con calamares

(2 votos), (3)
Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 160 g de spaguettis un bulbo hinojo picado en la receta original pero unas pencas de apio sin las partes más fibrosas te valdrían. En otras...
Receta Spaghetti en wok con verduras y lomo de orza

Spaghetti en wok con verduras y lomo de "orza"

(1 voto), (2)
Plato Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: 1 cebolla mediana 2 dientes de ajo 1 calabacín cortado en dados 2 zanahorias cortada en rodajas 2 tomates frescos Aceite de oliva (lo ideal sería...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Spaghetti allo scoglio

Spaghetti allo scoglio

(1 voto), (2)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 350 g de espaguetis integrales 2 dientes de ajo aceite de oliva virgen extra 500 g de salsa de tomate frito 3 calamares 100 g de sepias pequeñas...
Receta Spaghetti with sausage meatballs - espaguetis con salchicha

Spaghetti with sausage meatballs - espaguetis con salchicha

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 4 salchichas Aceite de oliva 4 lonchas de panceta, picadas Sal Pimienta negra molida 450 gramos de pasta, spaghetti o linguine 4 yemas de huevo...
Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva

Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva

(9 votos)

Se nos han terminado los tomates secos y ya sólo nos queda el aceite de oliva de la conserva. Te avisamos: ¡no lo tires! Te estarías perdiendo un producto súper aromático perfecto para aportar un extra de sabor a tus recetas.

Receta Spaghetti al nero di seppia con langostinos al pil pil

Spaghetti al nero di seppia con langostinos al pil pil

Plato Fácil 45 min 23 kcal
Ingredientes: un pelin de sal y un chorreoncito de aceite de oliva dos o tres dientes de ajos cortados en láminas langostinos y dos o tres pimientitos chiles...
Receta Espaguetis a la carbonara de calabacin

Espaguetis a la carbonara de calabacin

(192 votos), (37) , (1199)
Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 320 gr de spaghetti 2 calabacines medianos 1 diente de ajo 2 huevos grandes parmesano rallado aceite de oliva virgen exta sal pimienta negra
Receta Pasta con atún rojo

Pasta con atún rojo

(103 votos), (11) , (185)
Plato Fácil 30 min 784 kcal
Ingredientes: 300 gr de solomillo de Atún rojo 250 gr de pasta, en este caso spaghetti 4 dientes de Ajo Aceite de Oliva Virgen Perejil picado 2 cucharadas de...
Receta Pasta rápida

Pasta rápida

(32 votos), (3) , (106)
Entrante Fácil 5 min 8 min
Ingredientes: Ingredientes para una persona Fideos nido, spaghettis o la pasta que tengas Espinacas, yo solo tenía congelada (puedes sustituir por berengena,...
Receta Spaguetti con pera salteada y salsa de queso

Spaguetti con pera salteada y salsa de queso

(31 votos), (9) , (311)
Plato Medio 20 min 10 min
Ingredientes: 1 pera 100 gr de spaghetti medio vaso de leche 2 quesitos parmesano rallado aceite de oliva virgen Sal y pimienta al gusto
Receta Pasta con espárragos trigueros y parmesano

Pasta con espárragos trigueros y parmesano

(2 votos), (3)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 1 manojo de espárragos trigueros Pasta larga, en mi caso spaghetti 100 g de parmesano rallado Aceite de oliva Sal Pimienta
Receta Espaguetis nero di sepia con gambas

Espaguetis nero di sepia con gambas

(11 votos), (3) , (15)
Plato Fácil 25 min 621 kcal
Ingredientes: 400 g de Spaghetti al nero di sepia 1,5 cebollas 5 dientes de ajo 5 cucharadas de aceite de oliva Sal y pimienta al gusto 1 pizca de cayena molida...


Recetas

Etiquetas
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto