Petitchef

Salsa con Azúcar, Vinagre de vino

8 recetas
Receta Entrecot con salsa de frutos rojos

Entrecot con salsa de frutos rojos

(14 votos), (1) , (71)
Plato Fácil 30 min 431 kcal
Ingredientes: 2 Entrecots de ternera 100 gr de frambuesas 50 gr de fresas 4 cucharillas de azúcar 1 vaso de vino dulce o vermú 2 cucharillas de vinagre de vino...
Receta Mini hamburguesas caseras con salsa bbq (homemade mini burger with bbq sauce)

Mini hamburguesas caseras con salsa bbq (homemade mini burger with bbq sauce)

(2 votos), (18)
Plato Fácil 35 min 20 min
Ingredientes: Agua: 70 gr Leche: 90 gr Huevo: 1 Mantequilla: 15 gr Miel: 1 cucharadita Harina de panadería: 300 gr Levadura seca de panadería: 3 gr Leche...
Receta Algo exótico: albóndigas exóticas con salsa agridulce

Algo exótico: albóndigas exóticas con salsa agridulce

(2 votos), (10)
Plato Fácil 30 min 436 kcal
Ingredientes: 500 gr. de carne picada (yo he utilizado sólo ternera) 1 manzana verde (Granny Smith) 1 ajo 1 cebolla o cebolleta mediana 1 C. cilantro picado, si...
Receta Torre de salmón marinado con salsa de eneldo

Torre de salmón marinado con salsa de eneldo

(1 voto), (37)
Plato Medio 1 hora 1 hora
Ingredientes: Para marinar el salmón 1 kg de salmón fresco (el lomo central) 1 cucharada de azúcar 1 cucharada de sal gorda para marinar 1 cucharada de pimienta...
Receta Pollo agridulce a la italiana con pasas

Pollo agridulce a la italiana con pasas

(28 votos), (9) , (322)
Plato Fácil 30 min 35 min
Ingredientes: 4 contramuslos de pollo deshuesados y sin piel 1 cebolla picada 50 g de bacon ahumado cortado en dados 2 cucharaditas de azúcar moreno 3 dientes...
Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

(25 votos)

Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...

Receta Chutney de calabaza (thermomix)

Chutney de calabaza (thermomix)

(8 votos), (27)
Aperitivo Fácil 1 h 15 m 402 kcal
Ingredientes: 350 g de cebolla 350 g de calabaza 350 g de calabacín 300 g de azúcar moreno 150 g de vinagre de vino blanco 150 g de agua 100 g salsa de tomate.
Receta Salsa criolla cruda

Salsa criolla cruda

(1 voto), (1) , (2)
Otro Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 1 kg de tomates perita maduros y bien picados a cuchillos 50 cc. De vinagre de vino 3 dientes de ajo picado Oréganos a gusto 4/5 hojas de albahaca...
Receta Ketchup de jamie oliver

Ketchup de jamie oliver

(3 votos), (9)
Otro Fácil 20 min 35 min
Ingredientes: 4 cebollas picadas aceite de oliva 2 cc rasas de semillas de hinojo 2 cc rasas de semillas de coriandro 3 clavos 4 dientes de ajos laminados 2...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto