Petitchef

Salsa con Azúcar, Pasas

11 recetas
Receta Solomillo de iberico con salsa de vino de nueces y pasas

Solomillo de iberico con salsa de vino de nueces y pasas

(6 votos), (6)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 5 litros de vino tinto de buena calidad, 2 kilos de azúcar y trece nueces. Para los solomillos: 2 solomillos de ibérico, 100 gramos de pasas, sal,...
Receta Filete de pescado en salsa de ciruela

Filete de pescado en salsa de ciruela

(9 votos), (2) , (2)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 2 o 3 Filetes de pescado 1 diente de ajo sal y pimienta al gusto cucharadita de orégano en polvo de 8 a 10 ciruelas pasas sin semilla 1/3 taza de...
Receta Salsa de manzana en crockpot...para hacer galletas dietéticas de avena

Salsa de manzana en crockpot...para hacer galletas dietéticas de avena

(9 votos), (2) , (13)
Aperitivo Fácil 27 min 144 kcal
Ingredientes: 1 taza de harina integral de trigo 1 taza y media de copos de avena 1/2 taza de azúcar 1 cucharadita de postre de bicarbonato de soda 1/4 de taza...
Receta Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y cebolla caramelizada

Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y cebolla caramelizada

(6 votos), (33)
Plato Fácil 30 min 880 kcal
Ingredientes: Un solomillo de cerdo. 2 patatas. 1 cebolla. Sal. Pimienta. Uvas pasas. Azucar glass. Aceite de oliva. Vinagre de Módena. Oporto. Mantequilla....
Receta pierna en salsa de ciruela

" pierna en salsa de ciruela "

(4 votos), (2)
Entrante Medio 25 min 20 min
Ingredientes: PIERNA MECHADA : 1 kilo de pierna de cerdo entrozo 2 zanahorias 2 manzanas 10 ciruelas ciruelas pasas deshuesadas SALSA DE CIRUELAS : 1 Kilo de...
Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

(26 votos)

Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...

Receta Rodaballo crujiente con salsa de frutas

Rodaballo crujiente con salsa de frutas

(2 votos), (9)
Plato Medio 45 min 1 hora
Ingredientes: Un rodaballo 100 gr. de frutos secos Orejones y ciruelas pasas 1 rama de canela 125 gr. de azúcar 300 ml de vino blanco Aceite de Oliva Sal y pimienta
Receta Pato en salsa de arándanos con ciruelas y orejones

Pato en salsa de arándanos con ciruelas y orejones

(1 voto), (17)
Plato Medio 20 min 15 min
Ingredientes: 6 patas de pato 3 cebollas Dulces de Fuentes 100 g de arándanos deshidratados Caldo o fondo de pollo o de pato 2 cucharadas soperas de mermelada...
Receta Bizcocho con salsa de toffee

Bizcocho con salsa de toffee

Otro Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 75 g pasas 150 g dátiles deshuesados troceados 1 cucharadita de bicarbonato 2 cucharadas de mantequilla a punto pomada 200 g azúcar moreno 2...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Pavo relleno con salsa de manzana

Pavo relleno con salsa de manzana

(137 votos), (33) , (547)
Plato Medio 1 hora 3 horas
Ingredientes: 1 pavita o pavo eviscerado (aprox 3´5 kg) vino blanco Para el relleno: carne mixta picada (ternera y cerdo) verduras variadas 1 puerro 1 rama de...
Receta Pollo agridulce a la italiana con pasas

Pollo agridulce a la italiana con pasas

(28 votos), (9) , (322)
Plato Fácil 30 min 35 min
Ingredientes: 4 contramuslos de pollo deshuesados y sin piel 1 cebolla picada 50 g de bacon ahumado cortado en dados 2 cucharaditas de azúcar moreno 3 dientes...
11 Salsas para redondear una buena barbacoa

11 Salsas para redondear una buena barbacoa

(12 votos)

Nos encantan las barbacoas! Y no sólo porque la carne y el pescado sabe muchísimo mejor. Pero para hacerla redonda y memorable ¡que no te falte una buena salsa casera con la que hacer más untuosa y sabrosa nuestra comida! Aquí van 11 ideas de salsas para todos los...

Receta Lomo de cerdo con frutas frescas y secas con salsa de sidra

Lomo de cerdo con frutas frescas y secas con salsa de sidra

(1 voto), (4)
Plato Medio 15 min 25 min
Ingredientes: Uvas pasas: 75 g Pistachos pelados : 75 g Lomo de cerdo: 1 k Albaricoque seco : 75 g Agras: 50 g Guarnición Puré de papas : A gusto Salsa...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto