Petitchef

Salsa con Aceite de oliva, Comino - página 2

35 recetas
Receta Alubias con tomate

Alubias con tomate

(12 votos), (20)
Plato Medio 25 min 35 min
Ingredientes: -300g de alubias -2 cebollas -2 dientes de ajo -tomate triturado -pimienta negra, comino, pimentón dulce y picante, jengibre -perejil -sal -aceite...
Receta Pollo marinado al grill con salsa verde

Pollo marinado al grill con salsa verde

(5 votos), (1) , (153)
Plato Medio 30 min 40 min
Ingredientes: Salmuera: •1 litro de agua •1/4 de taza de sal •1/4 de taza de azúcar Marinada: •2 cuartos traseros de pollo sin piel (o con piel, como quieras) •1...
Receta Mojo de pimientos del piquillo

Mojo de pimientos del piquillo

(2 votos), (1) , (16)
Otro Medio 20 min 15 min
Ingredientes: 1 bote de pimientos del piquillo 6 dientes de ajo 1 cucharadita de cafe colmada de cominos 1 cucharadita de oregano sal 2 cucharadas grandes de...
Receta Kebab casero de pollo

Kebab casero de pollo

(45 votos), (5) , (27)
Plato Fácil 45 min 1197 kcal
Ingredientes: 1 pechuga de pollo lechuga troceada Tomate troceado Cebolla troceada Ketchup Aceite de oliva 1 diente de ajo machacado 1 pizca de comino sal...
Receta Conejo en salsa, receta andaluza

Conejo en salsa, receta andaluza

(7 votos), (241)
Plato Fácil 5 min 50 min
Ingredientes: Un conejo de algo más de 1 k cortado a trozos no muy pequeños 1 cabeza de ajos 1 rebanada de pan un poco gruesa del día anterior (yo le puse 2...
Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

(4 votos)

Tenemos el placer de presentaros una de las mejores marcas de aceite de oliva de España. Su nombre, Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Utilizan una almazara de aceite de oliva de la zona del Bajo Aragón. Tradición familiar que ha pasado de padres...

Receta Mojo de cilantro

Mojo de cilantro

(4 votos), (1) , (11)
Otro Fácil 20 min 175 kcal
Ingredientes: 8 dientes de ajo 1 manojo grande de cilantro fresco 1/2 cucharadita de cominos molido Dos cucharadas soperas de vinagre Una cucharadita de sal Un...
Receta Salmón en salsa chraimeh {receta judío sefardita}

Salmón en salsa chraimeh {receta judío sefardita}

(1 voto), (129)
Plato Fácil 5 min 8 min
Ingredientes: 4 lomos de salmón, un total de 500 gr aproximadamente. Los míos eran grandecitos sal pimienta 1 cucharada de semillas de alcaravea 6 dientes de...
Receta Salsa de yogur

Salsa de yogur

Acompañamiento Fácil 4 h 5 m 53 kcal
Ingredientes: 1 yogur griego 1/2 cucharadita de eneldo 1/4 cucharadita de comino molido 1/2 lima rallada y exprimida 1 pizca nuez moscada 15 ml aceite de oliva...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Papas con mojo picón rojo y mojo verde

Papas con mojo picón rojo y mojo verde

Aperitivo Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 1 bolsa de patatas de guarnicion Pequeñas Sal gorda Agua 1 / 2 limón 2 Dientes de ajo 1 manojo de cilantro 1 cucharadita de sal Aceite de Oliva...
Receta Falafel con salsa tzatziki

Falafel con salsa tzatziki

(35 votos), (1) , (31)
Otro Fácil 50 min 93 kcal
Ingredientes: 250 g de garbanzos 1/2 taza de cebolla picada 1/4 taza de perejil picado 2 dientes de ajo machacados 1 cucharadita de sal 1 cucharadita de comino...
Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva

Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva

(10 votos)

Se nos han terminado los tomates secos y ya sólo nos queda el aceite de oliva de la conserva. Te avisamos: ¡no lo tires! Te estarías perdiendo un producto súper aromático perfecto para aportar un extra de sabor a tus recetas.

Receta Salsa de calabaza (thermomix)

Salsa de calabaza (thermomix)

(6 votos), (1) , (3)
Otro Fácil 50 min 162 kcal
Ingredientes: 400 g de calabaza 1 puerro 2 dientes de ajo 50 g de aceite de oliva 100 g de leche sal pimienta 1 pizca de comino molido


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto