Petitchef

Risotto con Aceite, Pimienta

14 recetas
Receta Risotto cuatro quesos cremoso

Risotto cuatro quesos cremoso

(156 votos), (27) , (1496)
Plato Medio 40 min 1412 kcal
Ingredientes: 400 gr de arroz bomba 50 gr de queso gorgonzola 50 gr de queso gouda 50 gr de queso chedar (por dar un poco de color) 50 gr de parmesano 1 litro de...
Receta 60.- risotto de pollo y champiñones

60.- risotto de pollo y champiñones

(11 votos), (28)
Plato Fácil 40 min 1382 kcal
Ingredientes: 400 g setas 1 pechuga de pollo en dados Sal Pimienta 3 dientes de ajo 150 ml vino blanco 200 ml de nata 1 litro y medio de caldo Cebolla 400 g de...
Receta Risotto de calamares con su tinta

Risotto de calamares con su tinta

(2 votos), (57)
Plato Medio 15 min 20 min
Ingredientes: 1/2 kilo de calamares 2 bolsitas de tinta (en el caso de que utilices calamares congelados) 10 cucharadas de aceite 1 diente de ajo 1 cebolla...
Receta Risotto con calabacin y tomates secos

Risotto con calabacin y tomates secos

(1 voto), (1) , (12)
Plato Fácil 1 h 5 m 620 kcal
Ingredientes: 200 g de arroz arborio 800 ml de caldo de pollo 1/2 cebolla 50 g de calabacin 6 tomates secos 1 diente de ajo 1 cucharada de orégano seco 75 ml de...
Receta Suprema de corvina salvaje, risotto de chipirón y ali-oli de tinta

Suprema de corvina salvaje, risotto de chipirón y ali-oli de tinta

(6 votos), (2)
Plato Fácil 15 min 25 min
Ingredientes: 4 lomos de 250 gr cada uno 1 puerro 1 zanahoria 250 ml de caldo de pescado 1 yema de huevo 200 ml de aceite 2 cápsulas de tinta de chocos o...
Secretos para preparar el risotto perfecto

Secretos para preparar el risotto perfecto

(34 votos)

Risotto, que significa "arroz" es un plato típico de la región del norte de Italia. Se sirve entre el entrante y el plato principal (si es de carne). Para otras nacionalidades, el risotto puede ser considerado como un plato principal y no un intermedio. ¿Hay trucos?...

Receta Risotto al nero di seppia (arroz negro)

Risotto al nero di seppia (arroz negro)

(1 voto), (12)
Plato Fácil 35 min 836 kcal
Ingredientes: 180 g de arroz, 1/2 sepia, 1 diente de ajo, 1/4 de cebolla, 1/2 vaso de vino blanco, caldo de pescado, aceite, pimienta y sal.
Receta Risotto pomodoro

Risotto pomodoro

Plato Fácil 50 min 985 kcal
Ingredientes: 180 g arroz 2 tomates naturales 2 tomates secos en aceite 1/2 cebolla 1 puerro 2 dientes de ajo 50 ml vino blanco 1/2 l caldo de verdura 20 g...
Receta Risotto con habas, setas y crema de camembert

Risotto con habas, setas y crema de camembert

Plato Fácil 30 min 401 kcal
Ingredientes: 1 cebolla picada finita 2 dientes de ajo, también finitos Aceite para sofreir Un buen chorreón de vino blanco Un puñadito de habas congeladas 1/2...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Risotto de tomates secos y mozzarella

Risotto de tomates secos y mozzarella

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1 litro de caldo de ave preferiblemente casero 6o g de mantequilla sin sal 1/2 cebolla picada 2 cucharadas de albahaca picada más unas hojitas para...
Receta Risotto calamaretti e gamberi (risotto puntillas y gambas)

Risotto calamaretti e gamberi (risotto puntillas y gambas)

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 160 gr. de arroz, 150 gr. de puntillas, 100 gr. de gambas, 1 echalote, caldo de gambas, aceite, sal, mantequilla, pimienta y perejil. Para el caldo...
Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva

Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva

(10 votos)

Se nos han terminado los tomates secos y ya sólo nos queda el aceite de oliva de la conserva. Te avisamos: ¡no lo tires! Te estarías perdiendo un producto súper aromático perfecto para aportar un extra de sabor a tus recetas.

Receta Risotto con salsiccia (risotto con salchicha)

Risotto con salsiccia (risotto con salchicha)

Plato Fácil 35 min 763 kcal
Ingredientes: 180 g de arroz 2 salchichas vino blanco caldo 1/2 cebolla parmesano aceite pimienta y sal
Receta Risotto de gorgonzola con crujientes de salvia

Risotto de gorgonzola con crujientes de salvia

Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: Arroz, preferiblemente arbóreo, 400 gramos Mantequilla 125 gramos 1 cebolla grande, cortada muy fina Vermut Blanco Seco 1 taza Hojas de Salvia...
Receta Risotto de coliflor [paleo receta]

Risotto de coliflor [paleo receta]

(7 votos), (88)
Plato Fácil 30 min 428 kcal
Ingredientes: 1 coliflor 200 gr espinacas 100 gr guisantes 1 cebolla 100 ml leche de soja o cualquier leche vegetal 50 gr queso parmesano (Opcional) Sal Pimienta...
Receta Risotto con porro e gorgonzola (arroz con puerro y queso gorgonzola)

Risotto con porro e gorgonzola (arroz con puerro y queso gorgonzola)

Plato Fácil 30 min 605 kcal
Ingredientes: 180 g de arroz, 1 puerro, 120 g de gorgonzola, caldo vegetal, aceite, pimienta negra molida y sal.


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto