Ingredientes: Para la masa: 50 g de aceite de oliva 100 g de agua 1 cucharadita de sal 50 g de manteca de cerdo 20 g de levadura prensada 300 g de harina. 1...
Ingredientes: Masa quebrada: 300g de harina 130 g de mantequilla 70 g de agua 1 cucharadita de sal 1 cucharadita de azúcar 1 cucharadita de levadura en polvo...
Ingredientes: Masa quebrada: 300 g de harina 130 g mantequilla 70 g agua 1 cucharadita de royal 1 cucharadita de azúcar 1 cucharadita de sal Relleno 400 g de...
Ingredientes: Para masa quebrada : 200 grs harina 100 grs mantequilla 1 huevo Una cucharita sal Una pizca azúcar 1 cucharada agua Para relleno : 250 gramos de...
Ingredientes: Para la masa quebrada: 125 gr de mantequilla 300 gr de harina 70 gr de agua 1 cucharada de sal 1 cucharada de azúcar 1 cucharada de levadura...
Y sí, no hay escapatoria: cuando llega el momento de picar las cebollas, ¡empiezan a brotar las lágrimas! :'( ¿Pero cómo se explica este extraño fenómeno? Las cebollas, al igual que los puerros, los ajos y las chalotas, crecen bajo tierra y son capaces de absorber...
Ingredientes: Para la masa quebrada: 250 g de harina 60 g de mantequilla a trocitos 60 g de manteca de cerdo a trocitos 1 huevo 1/2 cucharadita de sal 1/2...
Ingredientes: MASA: 250 g de harina 150 g de mantequilla 5 g de sal (una cucharita rasa de café) Una pizca de azúcar 1 huevo 5 cl de agua RELLENO: Filetes de...
Ingredientes: Para la masa: 200 g harina 100 g mantequilla 1 huevo 2 g sal una pizca de azúcar Para el relleno: 125 g beicon 150 g queso rallado 2 huevos 1...
Ingredientes: 350 gr de harina de repostería 130 gr de mantequilla fria 70 gr de agua 1 pellizco de sal 1 cucharadita de azúcar 1 cucharadita de levadura...
Ingredientes: 200 g de harina 1 huevos de los grandes 100 g de mantequilla 1 cucharadita de sal 1 cucharadita de azúcar 250 g de bonito en aceite 1 cebolla...
La cebolla caramelizada o confitada es una guarnición genial para infinidad de platos. Se suele preparar con azúcar o sin ella, y esta vez irá acompañada de ella para dar un toque más dulzón, que puede quedar riquísimo como entrante con un buen queso de cabra.
Ingredientes: 50 g de aceite de oliva virgen extra. 100 g de agua. 50 g grasa de pato. 20 g de levadura fresca de panadero. 300 g de harina de fuerza, 1...