Petitchef

Receta spaghettis con sabor a verduras y curcuma

Plato
2 porciones
15 min
25 min
Fácil
Un ingreso original de espagueti que debe hacerse descubrir a sus huéspedes.

Ingredientes

Número de partes: 2
200 g de spaghettis

1 calabacin/ zapallito Italiano/ zichinni



1 diente de ajo

8 tomatitos cerezas/ tomatitos cherry

2 cucharadas soperas de crema/ nata espesa

1/2 cucharadita pequeña de curcuma

2 cucharaditas pequeñas de mostaza fuerte

aceite

sal y pimeinta a gusto

Preparación

  • Pelar y limpiar la cebolla y el ajo,ponerlos en unamaquina mixadora/trituradora para picarlos bien pequeñitos.
  • Poner un poco de aceite en una sarten,calentar,agregar la cebolla y el ajo picaditos, pochar/ cocer durante 1 a 2 minutos a fuego medio.
  • Aparte-Lavar los calabacines/zapallitos/zuchinnis y rallarlos. Lavar las zanahorias, pelarlas y rallarlas.
  • Entonces agregar la zanahoria rallada en la sarten,mezclar y agregar el calabacin/ zapallito/ zuchinni. Aparte-Lavar los tomatitos cerezas/ tomatitos cherry y cortarlos en 2. Y agregarlos a la sarten,mezclar,agregar 3 o 4 cucharadas soperas de agua y cocer todo a fuego medio durante 15 a 20 minutos.
  • Aparte-Cocer los spaghettis como lo muestra aqui. Aparte-Poner 3 cucharadas de crema/nata espesa en una cacerolita,llevar al fuego,agregar 1/2 cucharadita pequeña de curcuma,2 cucharaditas pequeñas de mostaza y sazonar con sal,pimienta a gusto, mezclar .
  • Entonces agregar esta mezcla a la sarten en donde tenemos las verduras,mezclar.
  • Una vez que las pastas esten cocidas,retirarlas del agua,ponerlas en los platos y agregar la salsa.





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