Ensalada de aceitunas negras

5 recetas

Frías o templadas, las ensaladas se han convertido en un elemento imprescindible cómo entrante o como guarnición si se quiere comer de forma sana. Su preparación fácil y rápida y la infinidad de variedades ha popularizado su consumo en todos los rincones del mundo. Verduras crudas o cocinadas, legumbres, cereales, germinados, mariscos u hortalizas forman parte de la ilimitada diversidad de ingredientes que, según el gusto y la temporada, se pueden combinar i aderezar con un resultado exquisito. La ensalada de patata, ensalada de pasta, de arroz o de gambas son solo algunas sugerencias para degustar este plato tan completo y nutritivo.

Receta Ensalada mejicana con aceitunas negras

Ensalada mejicana con aceitunas negras

Entrante Fácil 15 min 5 min
Ingredientes: 500 g de judias verdes redondas. Media lata de maiz dulce. 20 aceitunas negras. Medio pepino. Un par de tortitas de maiz. Sazonador para tacos.